羽毛球品牌 VICTOR 和《航海王》合作推出羽毛球關聯周邊

VICTOR-航海王系列商品以航海王角色為設計靈感,已於-8-月-5-日全台熱血上市

動漫畫作品 ONE PIECE《航海王》迎接 25 週年,羽球品牌 VICTOR 首度合作,推出一系列富有《航海王》角色形象的相關商品,草帽海賊團換上全套羽球服裝與裝備,從海上跨足羽球場。系列商品已於全台同步上市。

系列商品以《航海王》元素為主軸,為草帽海賊團的每位團員打造專屬商品,全系列共 20 件品項,除了羽球拍、羽球鞋等專業裝備,包括漁夫帽、T 恤、運動襪、後背包、拖鞋、毛巾、護腕等。

在專業羽球裝備方面,羽球拍以索隆的「三刀流」為靈感,一共推出三支球拍,分別代表索隆的三支佩刀、閻魔、和道一文字和三代鬼徹,依據佩刀特性對應 VICTOR 球拍分類進攻系列、速度系列與全面系列。其中攻擊力極高的閻魔採進攻拍設定;大快刀二十一工之一的和道一文字則是取其「快」的涵意,設計為速度拍;評價為「妖刀」的三代鬼徹被認為是強大的劍士才能駕馭,則定調為攻守兼具的全面拍,三款球拍皆可帶給球友們不同的打感體驗。球拍同時附贈專屬佩刀的球拍盒及拍袋,球拍盒外觀更藏有設計巧思,蒐集滿三支就可組合呈現。

羽球鞋結合《航海王》角色魯夫、香吉士的代表色與形象,以 VICTOR 全面系列鞋款 A670 為基底,透過弧形底台設計,帶給羽球愛好者輕快的穿著體驗。「魯夫款」以代表色紅/黃進行設計,鞋頭印有魯夫疤痕,側面低調呈現漫畫經典元素,鞋舌及後跟織標皆融入草帽意象。「香吉士款」則以象徵火焰的紅橘色搭配黑色鞋體,巧妙重現香吉士經典招式「惡魔風腳」,細節部分包括鞋舌採用菸頭意象,鞋跟織標則以香吉士招牌眼冒愛心幽默點綴。


相關報導︰Garmin 推全球首款《航海王》聯名智慧錶「Instinct 2 Solar 航海王亞洲限定版」

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。