「小林眼鏡」x《航海王》首度合作正式啟程

1.KOBAYASHI小林眼鏡與人氣漫畫航海王首度合作,推出聯名系列眼鏡,1月14日至2月15日配任一款航海王系列眼鏡即送限量聯名收納組與造型資...

《航海王》與眼鏡連鎖品牌「小林眼鏡」首度推出合作系列眼鏡,連同形象海報都特別繪製讓角色們戴上眼鏡、穿上制服,甚至化身小林眼鏡驗光師,結合小林眼鏡專業形象,即日起與全台航海迷一起發現新「視」界。航海王全新聯名系列眼鏡中,兩大系列共涵蓋 32 種款式,將「草帽海賊團」人氣角色與漫畫經典畫面巧妙融入於鏡架、鼻墊、外型配色中。此外,到 4/15 限時三個月期間,凡至小林眼鏡配任一款「《航海王》系列眼鏡」,還可獲得超限量《航海王》眼鏡收納組及合作資料夾組。

全新《航海王》合作系列共分兩大系列,其中「冒險系列」為致敬廣大的航海迷,將漫畫中經典的畫面如懸賞圖、航海王舉手邁向嶄新旅程、夥伴等視覺加入設計,一秒讓海賊團的熱血氛圍映入「眼前」,勾起跨世代航海迷的回憶。冒險系列眼鏡特價 NT$1880 起。

另一「寶藏系列」集結「草帽海賊團」元老成員魯夫、索隆、娜美,以及海賊團吉祥物喬巴等 9 位核心角色,透過鏡腳、鼻墊至造型配色等微妙細節,展現不同角色性格。「魯夫款」可看見為人熟知的橡膠拳延展成鏡腳設計,並透過紅與黑等代表色交織出魯夫的熱情奔放;索隆的隨身佩刀更直接鑲入鏡腳,以純黑與金銅色系揮展出武士道精神,整體鏡架如同一把霸氣黑刀,展現索隆於戰鬥中的沉穩與冷靜;「娜美款」則透過代表著深刻意義的刺青圖騰,再加上航海王貨幣單位「貝里」等元素,完美呼應娜美「女竊賊」封號,搭配粉金色與迷霧藍的漸層色系,表現出魅惑之力。而「喬巴款」則加入 Q 萌的鹿蹄圖樣,也能在框面設計上看見惡魔果實的紋路,更透過帽上的十字圖襯托其船醫的角色。系列不僅將草帽海賊團 9 位成員的代表圖案與符號放入眼鏡細節,也將魯夫手繪海賊旗幟、經典「惡魔果實」圖騰鑲入鏡腳設計,譜出所有航海迷的共同回憶。整組眼鏡特價 NT$2880 元起。


相關報導︰全新品牌「TAMASHII BOX」系列登場 ─ 首波商品將推出《航海王》盒玩公仔

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。