《東京喵喵》作者「征海美亞」過世 ─《東京喵喵》新作動畫今夏開播

aa9240cb-5339-4a85-8141-552dc11067dd

在少女漫畫界創作出《東京喵喵》、《麗佳公主》等作品的漫畫家「征海美亞」今(14)日被證實因為腦中風,已於 7 日過世,享年 43 歲。相當遺憾地,《東京喵喵》結束約 20 年,才準備在 2022 年夏天推出全新動畫,2 月還特地推出《東京喵喵》新裝版紀念,如今征海老師本人卻沒機會親眼看到。

《東京喵喵》是敘述活潑可愛的女主角桃宮莓,某天被西表山貓融入心臟後,意外獲得了貓咪的能力,擁有雙重 DNA 的她,要找出能拯救地球的貓貓水晶石,並與夥伴們一起打擊來自外星的變種生物。變身美少女題材搭配貓耳美少女,在動畫化當時獲得了觀眾熱烈的好評,如今重新推出動畫作品,也成為了觀眾能再一次懷念征海老師創作的機會。


相關報導︰《烙印勇士》作者「三浦建太郎」過世

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。