| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《最後生還者》HBO 影集確定由俄羅斯導演 Kantemir Balagov 執導

adamadam ( 網站編輯 )

文章日期: 2021-1-18 11:14

文章人氣: 287

LC 點數: 6667

根據外媒The Hollywood Reporter 的報導,The Last of Us《最後生還者》HBO 影集確定由俄羅斯導演 Kantemir Balagov 執導,領導這部改編自 Naughty Dog 人氣電玩系列的影集拍攝。


GameLife 20210118 002.jpg


《最後生還者》HBO 影集最初於 2020 年 3 月首度公開,由 Naughty Dog 現任聯席總裁 Neil Druckmann 以及《核爆家園》編劇 Craig Mazin 參與製作。原本《核爆家園》的導演 Johan Renck 也將參與,但因為檔期因素而更換導演的人選。

Kantemir Balagov 以《親密不親密》處女作獲得國際影評人協會 FIPRESCI 的獎項,並於 2019 年的《裂愛》獲得坎城影獎最佳導演獎及 FIPRESCI 獎的肯定,《裂愛》同時也是 92 屆奧斯卡金像獎「最佳外語片獎」—俄羅斯的代表作品。




相關報導:
《最後生還者》影集版正式開始製作 ─ 尼爾確定參與編劇
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部