| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《鬼滅之刃 無限列車編》登頂 ─ 日本票房突破 324 億 7 千萬日元

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2020-12-28 13:59

文章人氣: 280

LC 點數: 11619

動漫電影《鬼滅之刃 無限列車編》上映後經過兩個月就獲得了超過 310 億日元的票房,也讓人在意這個作品是否能夠超越《神隱少女》的 316 億 8 千萬日元的記錄,成為日本票房第一的電影。如今,《鬼滅之刃 無限列車編》上映 11 週總票房突破 324 億 7 千萬日元,正式刷新《神隱少女》19 年來的票房記錄。


2020-12-28_135437.jpg


當然更驚人的地方在於,《神隱少女》是花了 8 個月以上的時間才突破 300 億,《鬼滅之刃 無限列車編》只花了接近 3 個月的時間就突破這個記錄,成為日本電影史上最賣座的電影。當然也有人分析,《鬼滅之刃》這波效應也是受到武漢肺炎的影響,讓不少人有時間去接觸動漫作品,二來因為電影的煉獄杏壽郎這角色刻畫成功,讓不少人願意再次入院觀賞,才能達到如此記錄。

無論如何,《鬼滅之刃 無限列車編》的成果是否能夠刺激日本電影界,帶來更好的效應?亦或者是將會成為一個漫長的新里程碑?這點也是讓不少動漫粉絲拭目以待的地方。



相關報導︰《鬼滅之刃 無限列車編》上映兩個月票房公開 ─ 日本超過 311 億日元
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部