| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 戰地風雲 V《Battlefield V》:大推 ZK-383 與簡述小隊征服

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2019-1-21 10:29

文章人氣: 242

LC 點數: 608



這次的閃電戰章節筆者挺喜歡,又有更多好看的服裝與塗裝可以解鎖~加上第一個禮拜就推出讓筆者眼睛為之一亮的新槍:ZK-383,真心覺得這把槍的定位跟一代的費德洛夫很像,在眾半自動步槍裡是個很特別的存在~

V 代衝鋒槍較適合中近距離──這同時也是它的長處,對於跟筆者一樣無論遠近都想射的人而言,玩醫護兵根本心寒……可是這把小型機槍能彌補內心無時無刻都想射的空虛。這把槍的定位筆者認為是彌補射程,所以升級路線全走右邊,走左邊升級射速的話,又會跟其他衝鋒槍很像,反而無法凸顯它的魅力。

手感跟 Sten 或 MP40 很像,射速四平八穩,但是沒什麼水平及垂直後座力,腰射的彈著點非常密集,幾乎每顆子彈都能打到敵人,架腳架後跟機槍一樣威猛,就連狙擊手也要甘拜下風!

01.jpg


接下來簡述小隊征服:由於人數從 32 人降到8人,隊友變的很重要,所以筆者建議一定要找可以溝通的人一起玩。小隊征服比起一般征服更要試著去偷點,理由在於雙方各只有八個人,所以無法顧到每條路線,偷點變的很容易;雖然地圖相應縮小,但實際走一遍後會發現能走的路線其實很多。

02.jpg

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部