| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《鬥陣特攻》動畫製作團隊推出《餅乾特攻》幕後花絮影片

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-12-27 12:33

文章人氣: 2260

LC 點數: 1813

cookiewatch-ds1-1340x1340.jpg


Overwatch《鬥陣特攻》的資深動畫師 Justin Rasch 拍攝了一支聖誕節特別動畫《餅乾特攻》,今(27)日動畫團隊再釋出了一段幕後製作影片,讓觀眾了解到這類型的影片是如何製作出來的。


在《餅乾特攻》中,死神試圖要偷走準備給聖誕老人的餅乾,而閃光則是要阻止他得逞,最後毀滅拳王被當成禮物送過來,出場時直接毀掉了最後一片餅乾和盤子。影片最後死神收到了聖誕老人送來的餅乾,毀滅拳王和閃光則收到了尺寸不合的怪異毛衣。


Justin 表示定格動畫和佳節假期是有淵源的,或許是受到《聖誕夜驚魂》的影響,使得定格動畫變成聖誕節常見的作品形式之一。Justin 某天在用餐的時候剛好有人送來了死神的模型並放在他桌上,死神就像是盯著他的壽司不放,讓他萌生了死神想要搶聖誕老人餅乾的念頭。


Justin 集結了他的夥伴 Shel Rasch、Michael Chu 以及 Craig Harris 等人,影片中可以看到他們是怎麼考量到每個細節以及如何拍攝出想要的效果,最後再透過動畫團隊的巧手,讓這部影片的質感更加提升,變成我們最後看到的樣子。影片中也隱藏了不少彩蛋,其中一個包括遊戲總監Jeff Kaplan 的照片。


另外《餅乾特攻》中的破壞特效是團隊搭上綠幕並用空氣槍實際射擊做出來的效果,最後毀滅拳王踩壞盤子的畫面也是放上的真實碎裂的盤子,才會讓一切都看看起來栩栩如生。《餅乾特攻》的幕後花絮影片可以在下方觀看:


《鬥陣特攻》餅乾特攻幕後花絮(可開啟CC字幕)





相關報導:
死神與閃光的餅乾戰爭!《鬥陣特攻》釋出定格動畫慶祝聖誕佳節

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部