| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 日本法米通雜誌公開更多《惡魔獵人 5》新角色「V」及血宮模式內容

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-12-14 12:09

文章人氣: 1368

LC 點數: 2201

Devil-May-Cry-5-Gamescom-Preview-01-Logo-2060x1417.jpg

日本法米通雜誌公開更多《惡魔獵人 5》新角色「V」及血宮模式內容

上週《惡魔獵人 5(Devil May Cry 5)》於線上直播節目中公開許多消息,包含新角色「V」以及在遊戲上市後的四月推出的血宮(Bloody Palace)模式。今(14)日的法米通雜上又介紹了更多的上述兩項內容。以雜誌上的圖片來看,本代的血宮模式地圖將會比前作更大,因此很有可能會融合本代新增的多人遊玩系統。

手持拐杖的新角色「V」雖然本身幾乎沒有戰鬥力,但能夠操作三隻魔獸來殲滅惡魔,他類似召喚師的戰鬥風格與另外兩位主角但丁(Dante)與尼祿(Nero)相當不同。這三隻魔獸分別為:

暗影(Shadow):行動靈活、動作敏捷、外表類似獵豹的四足魔獸,可以將身體變形成銳利的刀刃或尖刺,最適合近距離攻擊。

獅鷲(Griffon):擁有空中戰鬥技能的鳥形魔獸。牠能帶著「V」在紅墓市四處移動,並且從敵人的頭上發射閃電攻擊他們。

夢魘(Nightmare):「V」手下最為強大的魔獸。藉由龐大的身軀讓,牠僅僅靠一般攻擊就能夠粉碎敵人,也可以使用光束消滅接近的惡魔。

透過三隻魔獸的互相搭配,「V」可以輕易將惡魔送回地獄,或是用拐杖在戰鬥中施展致命的攻擊。

01-1195x1480.jpg
02-1-1195x1480.jpg
03-1195x1480.jpg
04-1195x1480.jpg
05-1195x1480.jpg
06-1195x1480.jpg

《惡魔獵人 5》將在 3 月 8 號登上 PC、PS4 以及 Xbox One 平台。


消息來源



相關報導:
《惡魔獵人 5》Xbox One 獨佔 Demo 搶先試玩報導

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部