| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Nintendo] H2 Interactive 公開《彩京精選 Vol.3》收錄作品

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-11-22 11:59

文章人氣: 420

LC 點數: 2775

001.jpg
H2 Interactive 宣布,跟 ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店合作在今(22)日正式發售了 Nintendo Switch《彩京精選 Vol.2》繁體中文版。另外也一同公開《彩京精選》系列的最終作《彩京精選 Vol.3》的收錄作品。《彩京精選》是將日本彩京製作的四款古典名作射擊遊戲移植到 Nintendo Switch 的精選盒裝版系列,9 月 21 日首部作品《彩京精選 Vol.1》在亞洲地區已經發售,今日發售的《彩京精選 Vol.2》則收錄了《STRIKERS 1945 II》、《GUNBIRD 2》、《戰國 BLADE》、《Dragon Blaze》。

011.jpg

《彩京精選 Vol.3》的收錄作品如下,

《STRIKERS 1945 Ⅲ》

004.jpg

《STRIKERS 1945 Ⅲ》是正統射擊體系的《STRIKERS 1945》系列第三代作品,1999 年發售的縱向捲軸射擊類遊戲。敘述 1999 年從宇宙來了敵人 Nano Machine,為了救助世界打破敵人戰鬥機的故事。《STRIKERS 1945 Ⅲ》在長時間受歡迎的街機版發售後,首次移植到主機版,通過《彩京精選 Vol.3》於亞洲地區先行發售。

《戰國 CANNON》

006.jpg

《戰國 CANNON》是 2005 年製作的 PSP 專用橫向捲軸射擊遊戲,繼承《彩京精選 Vol.1》收錄的《戰國 ACE》與《彩京精選 Vol.2》收錄的《戰國 BLADE》的戰國系列最後作品。為了尋找突然失蹤的公主,選擇忍者、巫女、武士等用日本文化製作,充滿個性的角色中,選一名角色來享受遊戲,2D 點陣圖的操作角色與 3D 背景的融合,可以享受更加緊迫的射擊。

《GUNBARICH》

008.jpg

《GUNBARICH》是 2001 年製作的遊戲,在《彩京精選》系列裡收錄的射擊遊戲《GUNBIRD》系列的衍生作品。可以同時享受打磚塊與射擊兩種類型的獨特遊戲性,MARION 和原創角色 GRUTAN 中選擇一名角色來完成關卡。

《零式戰機 2-》

010.jpg

《零式戰機 2-》是以 2001 年發售的《零式戰機 2》為基礎製作的縱向捲軸射擊類遊戲。面對透過飛行員的大腦移植到直升機的 Zero Gunner System 來要征服世界的企業,為了救助世界就必須打敗這些敵人。畫面前後左右都有著處處攻擊的敵人,有著全方向攻擊的獨特射擊系統。

012.jpg
013.jpg
014.jpg
015.jpg
016.jpg
017.jpg
018.jpg
020.jpg
021.jpg
025.jpg
019.jpg
026.jpg



相關報導︰H2 Interactive 公開《彩京精選 Vol.2》收錄作品和《彩京精選 Vol.1》發售日


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部