| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 「驚奇隊長」布麗‧拉森表示有意願演出《銀河戰士》的薩姆斯

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-11-5 14:46

文章人氣: 147

LC 點數: 1236

Metroid-Movie-Brie-Larson-Samus-Costume-Halloween.jpg

女星布麗‧拉森(Brie Larson)近期因為加入漫威宇宙飾演「驚奇隊長」而聲名大噪,除了明年三月的《驚奇隊長》獨立電影外,還有明年五月的《復仇者聯盟 4》。根據日前她在社群媒體上留言,驚奇隊長不是她唯一想扮演的超級英雄,任天堂的經典作品 Metroid《銀河戰士》中的主角薩姆斯‧艾仁也是她心目中的理想角色。

gallery-1541196739-img-0365-1.jpeg
布麗‧拉森在萬聖節打扮成薩姆斯(Samus)的模樣

布麗‧拉森在今年萬聖節的時候就裝扮成薩姆斯的樣子,並在 Instagram 上傳了自己的扮裝照,一名粉絲就在下方留言表示,看到布麗在萬聖節打扮成薩姆斯的樣子,希望代表《銀河戰士》的電影就快要上映了。而布麗‧拉森則回應:「我希望不會,因為我希望這部電影是我拍的。」


雖然目前沒有任何《銀河戰士》的電影正在拍攝當中,不過布麗‧拉森似乎真的很適合這個角色,或許她這次表態會和先前亨利卡維爾向IGN 表示想演出利維亞的傑洛特一樣,最終就真的獲得演出這個角色的機會。


任天堂近期正在製作一部《超級瑪利歐》的動畫電影,並和《神偷奶爸》的動畫製作團隊 Illumination Entertainment 合作,雖然目前上映日期還未公布,如果這部動畫能夠獲得成功的話或許任天堂就會考慮拍攝其它旗下遊戲的改編作品,包括《銀河戰士》。


《銀河戰士》已經好一陣子沒有出過新的遊戲作品,從先前的在 3DS 推出的《銀河戰士 Prime:連邦戰士》和《銀河戰士:薩姆斯歸來》,到近期也有《銀河戰士 4》將在 Nintendo Switch 上市的消息,不過自從去年的 E3 電玩展後就沒有更進一步的情報。


雖然《銀河戰士》的粉絲要看到電影上映可能還要等上一陣子,不過想看到薩姆斯身影的話還有下個月上市的《任天堂明星大亂鬥特別版》可以期待,將於 12 月 7 日在 Nintendo Switch 上推出。





相關報導:
《潛龍蝶影》電影版導演表示也有興趣翻拍《銀河戰士》系列

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部