| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Xbox One] 微軟推出 Xbox「Jump in」 2018 年度官方廣告

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-24 15:44

文章人氣: 1556

LC 點數: 1236

xbox-jump-in.jpg


近期遊戲大作連發,要將一整季的強檔遊戲融合在一個 60 秒的廣告中並不是一件容易的事,然而微軟推出的 Xbox 新宣傳廣告做到了,創意團隊試圖將高空跳傘的刺激感與遊戲畫面做結合,造就了這支短短60 秒卻又內容豐富的短片。


從影片女主角穿戴跳傘裝備開始,就穿插了 11 月將上市的《異塵餘生 76》的片段,等到女主角要從飛機上跳下的那一剎那,也加入了《古墓奇兵:暗影》中的蘿拉和《刺客教條:奧德賽》的亞歷克西歐斯從高處一躍而下的畫面,在打開降落傘的瞬間,也可以看到《絕地求生》和《要塞英雄》中跳傘的片段。


當影片中女主角降落的那一刻,路上的民眾全部開始向一個廣場聚集,這邊也穿插了《極限競速:地平線 4》和《最後一戰》的主角士官長的畫面,最後一幕就在民眾排成了一個 Xbox 的 LOGO 後結束。大家可以來好好欣賞一下這支 Xbox 推出的官方廣告。


Xbox Jump in 2018 官方廣告





相關報導:
微軟公布 Xbox One 11 月系統更新內容

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部