| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 據傳 Rockstar Games 下一款作品可能是《惡霸魯尼》續作

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-11 15:07

文章人氣: 419

LC 點數: 1043

PREVIEW_SCREENSHOT3_486419.jpg


Rockstar Games 即將在月底推出的大作 Red Dead Redemption 2《碧血狂殺 2》是目前萬眾矚目的焦點,而 Rockstar 也已經開始著手進行他們下一款作品的準備工作,據傳 Rockstar 的下一個計畫將會是 Bully 2《惡霸魯尼 2》,甚至傳出已經在尋找飾演遊戲角色的人選。


Rockstar Games 在英國的角色設計師 Jessica Jefferies 目前正在執行一項計畫,雖然這項計畫的名稱並沒有提到有關《惡霸魯尼 2》的資訊,不過 Jefferies 在尋找的人選是青少年演員以及一些符合「教授」形象的中年人。在徵選的標註上寫著:

暴力和髒話會在年輕表演者的戲份中出現,演出者必須要能夠接受敏感話題。


聽起來確實符合《惡霸魯尼》的敘述,但是實際狀況仍然須等待官方證實,目前已知拍攝動態捕捉的地點會在英國知名的松林製片廠,這裡曾拍過《007:金手指》、還有《星際大戰:原力覺醒》等作。


當年《惡霸魯尼》推出時引發不少爭議,許多團體認為在宣揚校園暴力,Rockstar 如果真的有意製作《惡霸魯尼》續作的話必須要更加謹慎,不過他們也有可能依照自己的意思去創作,畢竟他們或許都已經知道如何從麻煩中脫身了。





相關報導:
Devolver Digital 表示願意協助 Rockstar 推出《碧血狂殺 2》的 PC 版本

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部