| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 光榮特庫摩將繼續使用《生死格鬥 6》遊戲引擎打造其他作品

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-11 12:03

文章人氣: 424

LC 點數: 1043

newstagenew_2597153b.jpg


Dead or Alive 6《生死格鬥 6是由光榮特庫摩(Koei Tecmo)的全新遊戲引擎打造,考量到開發新的遊戲引擎所需投資的金額不容小覷,光榮在之後的遊戲作品中是否會繼續使用這個新的遊戲引擎來製作也是讓許多人感到好奇的部分,外國媒體 DualShockers 訪問了光榮的技術專家 Taku Sugawara,就問到有關《生死格鬥 6》之後其他開發計畫的問題。


Sugawara 表示這個新的遊戲引擎確實不會只用在《生死格鬥 6》上面,至今許多光榮特庫摩的作品都是用原本舊的遊戲引擎打造,但隨著大環境的改變,在許多開發計畫中使用原本的遊戲引擎變得越來越沒有效率且耗時,造成開發工作上遇到很多困難。


光榮特庫摩的技術部門打造的這個全新遊戲引擎,目標是更佳的畫面表現,他們和 Team Ninja 團隊合作開發《生死格鬥 6》,在 Team Ninja 的畫師協助下更是讓遊戲畫面大躍進。


《生死格鬥 6》將於明年 2 月 15 日在 PS4、Xbox One、PC 上市。





相關報導:
Koei Tecmo 宣布《生死格鬥 6》巴斯、米拉、蒂娜確定回歸



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部