| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 卡普空於紐約動漫展釋出更多《惡魔獵人 5》武器示範影片

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-8 14:25

文章人氣: 1209

LC 點數: 996

DMC5_KeyArt.jpg

卡普空於紐約動漫展釋出更多《惡魔獵人 5》武器示範影片

卡普空(Capcom)於昨(7)日的紐約動漫展(New York Comic Con)的攤位上公布 Devil May Cry 5《惡魔獵人 5》的大量武器示範片段。

雖然該攤位並沒有直撥,但國外的 YouTube 用戶將過程影片傳到了網路上。影片中以但丁(Dante)的「劍術大師(Swordmaster)」風格示範了先前已露面過的摩托車型魔具「Cavaliere」、拳腳的武裝型魔具「Balrog」以外,還包含在《惡魔獵人 3》中出現過的三節棍魔具「Cerberus」,和全新的輔助魔具「Faust」。透過「Faust」,但丁可以利用紅魂石作為資源釋放隕石,並且擊殺惡魔後得到更多的紅魂石作為回饋。




此外,影片中也示範尼祿(Nero)新義手「Sweet Surrender」和「Pasta Breaker」。





《惡魔獵人 5》將於 2019 年 3 月 8 號登上 PS4、Xbox One 以及 PC 平台。


消息來源



相關報導:

《惡魔獵人 5》實機遊戲影片展示尼祿的攻擊招式
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部