| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

【本週電玩熱辯】您想在《刺客教條:奧德賽》中選擇扮演哪一位主角?(LC 已發放)

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-5 18:24

文章人氣: 695

LC 點數: 1390

參考報導:Ubisoft 表示《刺客教條:奧德賽》之後的系列作品都會有性別選擇設定
                      《刺客教條:奧德賽》:旅途開始前不可不知的五大攻略重點!

本週話題:您想在《刺客教條:奧德賽》中選擇扮演哪一位主角?

《刺客教條:奧德賽》在今(5)日正式上市啦!和前代《刺客教條:起源》不同,這一次的遊戲裡面除了分歧的對話選項,讓玩家可以創造屬於自己的史詩以外,另外一項特色就是加入了不可切換的「雙主角」系統。先前的《刺客教條:梟雄》中雖然也有類似設定,但玩家在遊戲中可以自行切換要使用姊姊「伊薇」或是弟弟「雅各」,但在《刺客教條:奧德賽》玩家最初開始遊戲時就選擇要扮演男主角「亞歷克西歐斯」或女主角「卡珊卓」,而且無法在遊戲內更換。官方表示兩人在故事裏面將會有所交會。此外,雖然先前開發團隊也已經提到女主角「卡珊卓」的故事將會是正史,但也不禁讓人好奇兩人在劇情內將會有什麼樣的互動。本次 Game LIFE 就要問各位玩家,《刺客教條:奧德賽》想要扮演的是「亞歷克西歐斯」還是「卡珊卓」呢?

活動期間請各位玩家參考範例方式來回覆本文,在遊戲上市後會選擇扮演哪一名主角,並且說明原因。活動結束後每位「留言回覆」的玩家都將致贈 2 點 LC,作為參加本次活動的獎勵。

活動時間:即日起 ~ 2018 年 10 月 10 日 12:00 為止

回文範例 1:
「我應該會選擇男主角亞歷克西歐斯,與自己的性別相符比較有代入感。」

回文範例 2:
「當然是選卡珊卓!看著漂亮的女角色玩起遊戲才開心。」

※ LC 將於活動結束後直接分發給參加者,若在活動結束後一週內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與我們聯絡!(若遇假日則順延至上班日開獎)

站內回覆

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2018-10-5 21:21

LC 點數: 274

男的
我這麼man 哈哈
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

bigsay ( 註冊會員 )

文章日期: 2018-10-5 23:23

LC 點數: 248

卡珊卓
女性也是可以當刺客的,
表現出不同於男性的刺客風貌

站內回覆

rightright ( 中級會員 )

文章日期: 2018-10-5 23:39

LC 點數: 25

我喜歡用男性角色

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-10-6 00:45

LC 點數: 643

我會選擇扮演女主角卡珊卓。
雖然我本身是男性,但我喜歡在遊戲中扮演自己喜歡類型的女性,看起來也比較賞心悅目。
不過比較擔心的就是遊戲中劇情是否有男女情愛的描寫,看到自己一手養成的女角色和其他男角色有親密互動會令我不忍直視啊!

站內回覆

dennis801111 ( 高級會員 )

文章日期: 2018-10-6 00:45

LC 點數: 512

我選男角,還是比較習慣男生。

站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-10-6 00:56

LC 點數: 712

我會選擇男主角,在戰場上勇猛形象受人敬佩

站內回覆

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-10-6 03:06

LC 點數: 567

我應該會選擇男主角亞歷克西歐斯,因為我喜歡帥氣的角色~

站內回覆

xboxps2x ( 高級會員 )

文章日期: 2018-10-6 04:00

LC 點數: 345

選男主角~
因為我是男的~這樣就好像我活在那個世界一樣(雖然身材差很多啦XDD)

全破後再來玩女主角一次囉~同款遊戲能有不同的感受的話感覺很划算~哈哈

站內回覆

barha ( 高級會員 )

文章日期: 2018-10-6 09:38

LC 點數: 386

我會先選擇男主角亞歷克西歐斯,體驗帥氣勇猛的動作。

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部