| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Netflix 影集《漫威夜魔俠》第三季預告出現第二個夜魔俠

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-10-5 14:52

文章人氣: 111

LC 點數: 1041

daredevil-vs-daredevil-in-full-trailer-for-daredevil-season-3-social.jpg


Netflix 影集《漫威夜魔俠》第三季預告揭露了第一季的重要反派「金霸王」Wilson Fisk 將會回歸,金霸王從獄中被釋放,並聲稱自己已經改過向善,但是身為夜魔俠的 Matt Murdock 知道這並不是事實,在與金霸王對抗的過程中他又遇到了更多新的難題。


飾演 Matt 母親 Sister Maggie 的 Joanne Whalley 也會在本季中登場,而在預告片中可以看到夜魔俠並沒有穿上紅色的服裝來打擊犯罪,Fisk 甚至還在媒體面前宣稱夜魔俠才是這個城市的敵人,並有裝扮成夜魔俠四處犯罪的新敵人將會出現在 Matt 面前。


至於本季中會出現的新反派「靶眼」,將由曾出演《南國醫戀》的男星威爾森貝塞爾飾演,靶眼擁有超乎常人的投擲技巧,不論是常規武器還是冷兵器都能夠精準地擊中目標,從攻擊的方式看來這名偽裝成夜魔俠的男子的真實身分應該就是靶眼。


《漫威夜魔俠》第 3 季 正式預告


《漫威夜魔俠》第三季將於 10 月 19 日在 Netflix 上播出。





相關報導:
《夜魔俠》第三季將不會有其他 Netflix 漫威影集英雄登場


站內回覆

使用道具 舉報

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-10-6 00:48

LC 點數: 442

恩~~很好看的一部影集~

很期待第三部金霸王跟夜魔俠的對決~
歡迎加好友~~
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部