| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 網路盛傳《巫師》影集角色「希里」將不會由白人女星出演?

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-9-13 14:31

文章人氣: 165

LC 點數: 1207

cirigeralt.jpg

網路盛傳《巫師》影集角色「希里」將不會由白人女星出演?

在宣布主角傑洛特(Geralt)將由出演過電影《超人》以及《不可能的任務:全面瓦解》的 Henry Cavill 擔任後,The Witcher《巫師》系列的 Netflix 改編影集進展似乎頗為順利,但是近期另一個與演員相關的消息卻造成了網路上的大量憤怒言論,也導致該影集的執行製片 Lauren S. Hissrich 關閉了推特帳號。

這次的爭議起因為一則為真實性有待商榷的演員卡司名單,其中主角傑洛特的養女希里(Ciri)的演員要求為「非白人女演員」。在《巫師》遊戲中,希里的膚色與傑洛特看起來相同,但是這份名單上的條件表示他們尋找的女演員將會和 Henry Cavill 外表看起來不一樣。

《巫師》系列的粉絲(大概),批評 Hissrich 意圖改變原本故事中大部分角色所屬的高加索人種。Hissrich 在五月的時候表示她不會為了多樣性而改變角色的背景,但現在狀況並不是如此。Hissrich 引用《巫師》小說原作者 Andrzej Sapakowski 的說法,在推特上提到:

「Sapakowski 先生已經發表過公開聲明。而對我來說,『大陸』(注:《巫師》故事的主要世界)遼闊的領域中充滿了各種不同的人口(種族、文化、性別,當然還有膚色等各方面,雖然原作者表示他並沒有一直強調這一點)。我不太確定為什麼大家會在知道這點之後還暗指我在摧毀原作。我的作法是致敬原作者的想法,這是他親自告訴我的。」

Hissrich 雖然小心地不直接提及希里的演員,但從她的回應中已經透露許多訊息。在回應眾多的抱怨群眾一段時間後,摧毀《巫師》原著的控訴越演越烈,Hissrich 甚至收到了包含死亡的各種威脅。最後,Hissrich 引用了《巫師》內的故事設定後,關閉了推特帳號:

「愛使人驚嘆,恨則令人啟發。就像現實世界中的青草試煉一樣。我應該少看一些回覆,重新回去寫劇本,不然就沒辦法完成那該死的稿子,我很快就會帶著更多的想法跟蘿蔔(注:傑洛特的坐騎)一起回來。好好善待彼此,好嗎?

在《巫師》中,透過吃下各種植物能將人類的身體透過痛苦的化學反應轉變成狩魔獵人體質,獲得超越常人的能力。

Hissrich 先前預估《巫師》Netflix 影集將會在 2020 年登場,但隨後又順延了推測的時間。



消息來源




相關報導:

《巫師》Netflix 影集版證實將由《超人》亨利卡維爾主演
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部