| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] 結合「魔女 X 巨龍 X 黑暗幻想譚」─《龍星的瓦爾尼爾》將於 2019 年 發售繁體中文版

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-8-21 15:53

文章人氣: 1702

LC 點數: 2775

02.jpg

發行商傑仕登宣布,由 Compile Heart 開發,結合「魔女 X 巨龍 X 黑暗幻想譚」的角色扮演新作《龍星的瓦爾尼爾》(PS4),確定亞洲地區將於 2019 年發售繁體中文版。本作舞台,是設定在聳立著巨大龍骨的世界「瓦涅尼亞」。身負狩獵魔女使命的騎士「瑟芬」在邊境森林與同伴走散,被魔女米涅莎與卡莉嘉洛所救,喝下龍血。魔力被喚醒的瑟芬,將與魔女一同捲入殘酷的命運漩渦。

01.jpg
03.jpg
04.jpg

甦醒的血脈:賽菲
插圖:迷宮りるる
聲優:阿部大樹
賽菲(ゼフィ).jpg
「別靠近我。不好意思,我不相信妳們。」

鎮魂騎士團成員,底層騎士的少年。個性認真嚴謹,也很為同伴著想。在邊境森林與同伴走散,被龍襲擊瀕臨死亡時受魔女所救。為保住性命喝下龍血,因而喚醒了魔力。

抵抗宿命之人:米涅莎
插圖:まなみつ
聲優:千本木彩花
米涅莎(ミネッサ).jpg
「我會想辦法擺脫這種被詛咒的命運,絕對要做到。」

具有強烈責任感,意志堅定的魔女。時常尋求解開「龍之詛咒」線索的身影,散發讓人痛心不已的悲壯感。魔女遭到大量虐殺的十年前慘劇「獄炎的謝肉祭」唯一的生還者,相當害怕火焰。除了戰鬥之外沒有接觸過男性,內心對異性有些興趣。

逼近死亡之淵的大姊:卡莉嘉洛
插圖:ナナメダケイ
聲優:福原綾香
卡莉嘉洛(カリカロ).jpg
「不是魔女卻能使用魔法嗎?莫名其妙的傢伙。好,殺掉吧。」

個性理智,卻在某些地方少根筋的魔女。不知算是合理思考還是不加思索,老是把「殺掉吧」掛在嘴邊。超過了魔女的平均年齡時限,經常畏懼是否會在不久的將來迎接死亡。實際上很喜歡烹飪,但因為喜好十分獨特導致手藝不太穩定。

悲哀的千里眼:菈波妮特
插圖:平野克幸
聲優:東城日沙子
菈波妮特(ラポネット).jpg
「請別碰我。我不想看到你的悲劇。」

個性溫和,時常露出悲傷神情的魔女。擁有千里眼的魔力,會在無意中預知觸碰之人的悲劇,本人對這份力量感到厭惡。除了信賴之人,極度畏懼與他人有所牽扯,對男性特別感到可怕。

傳說的魔女:夏露蘿塔
插圖:つなこ
聲優:三澤紗千香
夏露蘿塔(シャルロッタ).jpg
「想了解我?呵呵,明明可以更直接點啊。」

自稱傳說魔女「獄炎之魔女」的神祕少女。似乎引發了十年前燒死百人以上魔女的慘劇「獄炎的謝肉祭」。個性天真爛漫且妖豔,卻也會無意中窺見她陰暗城府極深的一面。居住在聖域的集落,一有機會就會接觸瑟芬等人,玩弄股掌之間。







站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部