| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Xbox One] 《最後一戰》影集版將會帶來以士官長為要角的原創故事

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-8-7 14:54

文章人氣: 1305

LC 點數: 1221

雖然這部影集必須要等到明年才會開始製作,但 Showtime 再次公開了更多關於這部他們正在計畫中的 Halo《最後一戰》電視影集改編版本的有趣資訊。這次的全新資訊是來自 Showtime 在 TCA 媒體之旅上的發表會,這是一場兩年舉行一次的活動,在這場活動中各家轉播以及有線電視公司都會公開他們最新的節目資訊。


當被遊戲媒體 GameSpot 問到這部預計將於 2019 年時開始拍攝的《最後一戰》電視影集是否將會出現粉絲們最愛的角色「士官長」時,Showtime 頻道的總裁 David Nevins 以及節目統籌總裁 Gary Levine 都證實了這位角色的確將會出現在影集中。更重要的是,在 Showtime 的發表會結束之後的小型媒體訪談會中,Levine 透露了士官長將會是《最後一戰》影集版的重要角色。

halo_6_-_halo_5_guardians_master_chief_pose.jpg

《最後一戰》系列的死忠粉絲可能會覺得很奇怪,因為士官長在這系列的正史中從來沒有脫下頭盔露過臉。哪一部電視影集有出現過全程沒有露過臉的角色?然而,根據 Levine 的說法,士官長從不露臉的問題也將會是這部影集的重點之一。


「這將會是個關鍵的問題,也將會是這部影集很重要的一部份,我只能這樣說。」他暗示到。


至於這部影集將以何種方式呈現,Nevins 很快就指出這部影集將會是 Showtime 頻道版本的 Game of Thrones《權力遊戲》。「這是一部迷人的宇宙科幻作品」他表示「並不是奇幻作品。我想在我的腦海中又著一部電視劇史上非常經典的宇宙科幻類型作品,那就是 Star Trek《星際爭霸戰》。而影史評價前 20 名的電影中,大約就有 10 到 12 部都是非常迷人的科幻電影。奇怪的是,電視影集圈中其實沒有太多其他的經典科幻影集了。」

halo-5-chief-1.jpg

當然,雖然《最後一戰》影集系列勢必會是一部太空科幻作品,但編劇以及節目統籌 Kyle Killen 並不是以這個類型而出名的。而他過去參與的作品包含了電視影集《Lone Star》以及電影 The Beaver《海貍先生》,這讓他聽起來並不像一位最適合處理這部影集的人選。


然而,就如同 Levine 解釋的「我們當然也知道雇用的這位編劇過去並沒有接觸過類似的科幻作品,而且他的資歷中也沒有其他知名的大片。因為這個風格已經深植在《最後一戰》系列中,而我們也絕對會呈現出來。但我們也希望能夠確保要呈現出這位斯巴達戰士在他的強化盔甲之下的內心。」

halo-5-sniper-rifle.jpg

而值得注意的是,Killen 並不會直接改編任何之前的《最後一戰》系列作品。「這將會是一段全新的故事,但同時我們也會給予這個系列的正史最大的尊重」Levine 表示「我們也會與微軟和 343 Industries 展開合作,確保我們沒有走偏方向。」


至於這部《最後一戰》影集將會何時開播,目前尚未公開確切的日期。然而,由於 Showtime 想要為這部影集打造出一種極為豐富的世界觀,Levine 表示這部《最後一戰》影集版最快也得等到 2020 年才會首播。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

xboxps2x ( 高級會員 )

文章日期: 2018-8-8 01:28

LC 點數: 304

希望以後再Netflix上可以看的到啊!!好想看啊~~
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部