| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【本週電玩熱辯】您希望能夠失去記憶再重玩一次的遊戲為何?(LC 已發放)

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-7-27 18:38

文章人氣: 771

LC 點數: 1974

參考報導:《Final Fantasy VI I重製版》將目標放在「超越原版」

本週話題:哪一款遊戲會讓您想失去記憶重玩一次體驗「最初的感受」?

遊戲人生中,總是會有一兩個契機讓自己沉迷於特定遊戲,亦或是遭遇到特別的作品讓自己永生難忘。好遊戲有時就會令人想要重玩,只不過當自身對這個作品的內容有印象時,重玩的感受就一定會跟最一開始有出入。那份「最一開始的感動」是無可取代的,也因此就會讓人這麼想,「失去記憶重玩」就能重溫那份感動了嗎?本週的電玩熱辯就讓玩家們來回憶一下,各位的遊戲生涯中,是否有遊戲會讓您希望能夠「失去記憶重玩」呢?

活動期間請各位玩家參考範例方式來回覆本文,不論是什麼平台、什麼年代的遊戲,都可以提出來,能說明如此希望的理由更好。活動結束後每位「留言回覆」的玩家都將致贈 2 點 LC,作為參加本次活動的獎勵。

活動時間:即日起 ~ 2018 年 8 月 3 日 12:00 為止

回文範例 1:
「我最想失去記憶重玩的作品就是《零 紅蝶》,結局的衝擊令人想再體驗一次。」

回文範例 2:
「我最想失去記憶重玩的作品就是《AIR》,想要再為劇情跟片尾曲痛哭一次。」

※ LC 將於活動結束後直接分發給參加者,若在活動結束後一週內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與我們聯絡!(若遇假日則順延至上班日開獎)

站內回覆

ss93123 ( 高級會員 )

文章日期: 2018-7-27 20:01

LC 點數: 301

我最想失去記憶再次玩幻想三國誌2 ,因為結局哭了好幾次== 當時還是青少年XD
已有 1 人評分LC 收起 理由
detectiv + 2

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-7-28 00:43

LC 點數: 477

我最想失去記憶重玩的遊戲是"光之繼承者",因為當時該遊戲畫風玩法都很新穎

深植在我心裡~~~

歡迎加好友~~
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-7-28 01:26

LC 點數: 705

我最想失去記憶重玩的作品就是《黑暗靈魂》,反覆遊玩直到過關

站內回覆

xboxps2x ( 高級會員 )

文章日期: 2018-7-28 02:01

LC 點數: 342

我最想失去記憶重玩的作品就是《最後一戰》,第一次遇到獵人的壓迫感永生難忘啊XDDD

站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2018-7-28 10:10

LC 點數: 1066

「我最想失去記憶重玩的作品是《HALO 最後一戰》,史詩壯闊的劇情與開放世界讓人震撼!」

站內回覆

bigsay ( 註冊會員 )

文章日期: 2018-7-28 10:55

LC 點數: 242

我最想失去記憶重玩的作品就是紅白機上的横向過關瑪利歐初代

那是我第一次玩到的遊戲,可惜玩沒幾次就被長輩丟掉了
要是可以,我會想重新體驗那時的感動 雖然畫質以現在來看是不太好
但重要的是當時的遊玩樂趣

站內回覆

LJMINE ( 高級會員 )

文章日期: 2018-7-28 13:22

LC 點數: 414

我最想失去記憶重玩的作品就是《超級瑪莉初代》,想要懷念那第一次接觸電玩的感動

XBOX: LJMINE
站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-7-28 15:42

LC 點數: 431

我最想失去記憶重玩的作品就是軒轅劍3,小時候第一次玩RPG遊戲覺得很好玩阿~!!。

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-7-28 15:46

LC 點數: 267

我希望失去記憶再重玩一次的遊戲

同級生2

天啊.當同學借我這遊戲後.我玩得多激動...怎麼會有這種遊戲.天啊.活著真好
好想再重玩一次.回到青春的年紀.....唉

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部