| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《巫師3:狂獵》傑洛特配音員表示《巫師 4》應該以 Ciri 為主角

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-7-6 15:36

文章人氣: 1891

LC 點數: 840

1604_4187420_821755.jpg


CD Projekt Red 目前正在專注於科幻 RPG 最新作 Cyberpunk 2077《電馭叛客2077》的開發工作,短時間內似乎沒有辦法看到《巫師》系列的新作。The Witcher 3: Wild Hunt《巫師3:狂獵》是該系列的最新作品,在講述利維亞的傑洛特的冒險故事,而為傑洛特配音的 Doug Cockle 近日接受了 Game Reactor 的訪問,表示如果《巫師》系列的新作讓他負責的話會有那些決定。


Cockle 表示,如果《巫師 4》由他一手策畫的話,他會把故事重心放在 Ciri 身上,由於 Ciri 有能夠穿越時間和空間的能力,一定會讓故事更加的有趣。

CD Projekt Red 很知道他們在做什麼,雖然之後的計劃我無從得知,不過如果我是 CDPR 的負責人的話,我會把《巫師 4》的重點放在 Ciri 身上,她在《巫師3:狂獵》裡就已經去其他時空拜訪過了,包括了《電馭叛客2077》的世界,我認為如果有一款遊戲能夠以她的經歷為主的話一定會相當的酷。


Witcher-3-11.jpg

《巫師3:狂獵》已經在 PC、PS4、Xbox One 上市了一段時間,近期還推出了支援 PS4 Pro 和 Xbox One X 的性能強化更新檔,另推出了「年度最佳遊戲」版,同時包含「石之心」和「血與酒」擴充片的額外 50 小時故事內容;遊戲中的「昆特牌」還有發展成獨立遊戲推出,可見《巫師3:狂獵》的高人氣。




相關報導:
《電馭叛客 2077》開發團隊解釋遊戲的劇情主題以及配樂方向

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部