| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

加拿大超商搶案畫面被配上《潛龍諜影》配樂 結果毫無違和感

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-7-5 16:06

文章人氣: 145

LC 點數: 378

metal-gear-solid-1120207-1280x0.jpeg


上週在加拿大亞伯達省的一家超商發生了一起搶案,一對年輕的男女在搶了錢後恰好被警察逮個正著,透過監視錄影器的畫面可以看到裸上身的男子試圖躲避警方的追捕,結果發現沒有其他的出口可以逃離。


這名男子試圖拿店內的商品丟警察,被員警舉槍喝止,男子想要趁亂逃跑結果被員警用電擊槍射中倒地,但即使被電擊槍射中他居然還能夠掙脫往門口跑,最後還是被警察給攔截了下來,而該名女子在看到同夥被抓住後想要透過通風管逃走,卻又不慎摔了下來。《赫芬頓郵報》指出,這可能是今年看到最棒的影片。


這段監視器畫面被傳到了 CTV News,原本就已經相當逗趣,有一名網友 Omar Villegas 把這個片段重新剪輯,配上了 Metal Gear Solid 2《潛龍諜影 2》的配樂上傳到了 Twitter,不但毫無違和感而且充滿了令人懷念的音效,看完這支影片只能說網友真的太有才了。


加拿大超商搶案 《潛龍諜影》版





相關報導:
Metal Gear Survive《潛龍諜影:求生戰》暗藏向小島秀夫致敬的訊息?

站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-7-6 16:16

LC 點數: 183

真的太有才了。+1
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部