| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《最後一戰》真人電視影集計畫正式通過!將於 2019 年展開拍攝

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-6-29 12:23

文章人氣: 1023

LC 點數: 1234

距離我們上一次聽到與那部將由 Showtime 頻道所推出的 Halo《最後一戰》改編電視影集相關的消息已經有好一段時間了,而這部科幻第一人稱射擊遊戲系列的粉絲們毫無疑問地也會非常期待看到這部影集計畫的正式播出。雖然目前似乎依然還得等上好一段時間,但好消息是現在這個美國高級有線電視兼衛星頻道已經正式放行了這部影集的製作計畫,而目前預計將於 2019 年年初展開拍攝。

halo_6_-_halo_5_guardians_master_chief_pose.jpg

Showtime 於本週四正式宣布了這部由《最後一戰》系列改編的真人電視影集的第一季預計將會拍攝十集,並且由曾經製作過科幻影集Awake《異度覺醒》的 Kyle Killen 擔任這部影集的高階製作人、編劇以及節目營運,而Rise of the Planet of the Apes《猩球崛起》的導演 RupertWyatt 也將會負責其中幾集的指導,同時也會擔任這部影集的另一位高階製作人。這部影集將會由Showtime 頻道以及微軟與 343 Industries工作室共同製作,此外,由大導演史蒂芬史匹柏創立的安培林電視娛樂也會參與製作。


根據 Showtime 頻道的說法,這部《最後一戰》改編影集系列將會設定在這系列於 2001 年就建立起來的那個世界觀,代表了這個科幻射擊遊戲系列改編的影集當會帶領觀眾前往充滿史詩衝突的 26 世紀,並見證人類與一個名為「星盟」的外星種族之間的戰爭。而這頻道接著解釋了這部《最後一戰》影集將會充滿著深入刻劃的個人故事與動作場面、冒險以及對於未來充滿想像的視覺效果。

halo-5-chief-1.jpg

在這些情報都公開的情況之下,最有趣的意見事就是能夠見證這部由《最後一戰》系列改編的影集是否能夠成為各種電玩改編成的電視以及電影作品中第一部成功帶來大量正面迴響的作品,因為過去這類型的改編作品並沒有太多成功的案例,甚至無法引起主流觀眾的興趣。無論如何,任何遊戲發行商或是開發商都非常希望自己旗下的IP 能夠竭盡所能接觸到更加廣泛的客群,而除了微軟的《最後一戰》這個經典系列之外,甚至連 Ubisoft也在不久之前與Netflix 洽談了旗下作品改編影集的計畫。


Showtime 頻道的《最後一戰》改編影集預計將於 2019 年初正式展開製作。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

xboxps2x ( 高級會員 )

文章日期: 2018-6-30 03:59

LC 點數: 798

終於啊!!從進入次世代時期大導史蒂芬宣布要拍攝影集就超期待的!!
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部