| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《魔物獵人:世界》正式發表與《Final Fantasy XIV》的夢幻合作

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-6-13 14:41

文章人氣: 389

LC 點數: 1495

1.jpg

Capcom 的《魔物獵人:世界》(PS4/Xbox One/PC)和 Square Enix 的《Final Fantasy XIV》(PC)將於 2018 年夏天進行聯乘合作,屆時兩套作品的魔物將會出現在對方的遊戲中,今(13)日搶先發表合作活動概要,詳情將會於日後另外公佈。

2.jpg



▼《魔物獵人:世界》x《Final Fantasy XIV》聯乘合作概要

3.jpg
4.jpg

《魔物獵人:世界》:所有的冒險者啊,齊集於獵人們所在的新大陸吧!2018 年夏天,遊戲免費更新第 4 彈將追加魔物「凶惡巨獸」。

5.jpg
6.jpg

《Final Fantasy XIV》:空中王者「火龍」,今夏狩獵解禁!獵人們,成為光之戰士吧!《魔物獵人》系列的火龍和艾路將於《Final Fantasy》的世界登場!



▼《魔物獵人:世界》x《Final Fantasy XIV》製作人的話

《魔物獵人:世界》製作人「辻本良三」
從以前開始便一直想跟吉田先生進行聯乘合作,現在終於可以在這個能夠於全世界實行的時機實現了!今次非常用心製作,聯乘魔物也會登場!現正精心準備中,預計在 2018  年夏季配信,敬請期待!

《Final Fantasy XIV》製作人兼監督「吉田直樹」
這是在《Final Fantasy XIV》「新生」前的事情,當時我跟 CAPCOM 的辻本先生定下了「總有一天跟對方的遊戲聯乘合作」的約定。7 年時光過去,終於能夠在雙方同樣面向全世界的日本遊戲中實現聯乘合作。敬請期待續報!





相關報導:E3 2018 史克威爾艾尼克斯展前發表會報導



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部