| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Nintendo] 任天堂宣布《任天堂明星大亂鬥特別版》中 Snake 將會是 David Hayter 配音

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-6-13 14:18

文章人氣: 372

LC 點數: 1015

David-Hayter-Young-Snake.jpg


根據任天堂的消息指出,新作 Super Smash Bros Ultimate《任天堂明星大亂鬥特別版》中登場的 Snake 的聲音將會是已經配音多年的 David Hayter 的聲音演出。


任天堂北美分公司資深經理 Nate Bihldorff 表示,Snake 的聲音確實會是 Hayter 的版本,但目前也還未確定到底是要由 Hayter 重新錄製,亦或是直接使用 2008 年《任天堂明星大亂鬥 X》中的 Snake 聲音。


David Hayter 已經為 Snake 配音多年,但他在《潛龍諜影 V 幻痛》中並沒有配音演出,當時突然被換角的消息也讓 Hayter 相當訝異,也引發了不少話題;然而 Hayter 在後來 2016 年的 Ford Focus SE 廣告中有再次為這個他配音多年的角色獻聲。




《任天堂明星大亂鬥特別版》今(13)日稍早宣布除了原先的知名角色會回歸外,還會有新角色 Daisy 公主和《銀河戰士》中的 Ridley 加入,預定會在今年 12 月 7 日上市。





相關報導:
《任天堂明星大亂鬥》發售日公開 ─ E3 2018 Nintendo Direct 內容總整理報導

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部