| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 以 DC 反派為主角的樂高新作將於明日揭露

Toto ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-5-30 12:22

文章人氣: 14149

LC 點數: 996

LEGO-DC-Super-Villains-705x400-ds1-670x380-constrain.jpg

以 DC 反派為主角的樂高新作將於明日揭露

自從上一款以 DC 為主題的樂高遊戲推出之後已經有很長一段時間了,而上週遊戲開發商 TT Games、樂高和其他相關的推特帳號都公開了標題為「混沌即將降臨」的預告,暗指將會以 DC 宇宙中的反派為主題,而今天另一部預告短片更加證實了這款 DC 樂高遊戲的存在。

TT Games 官方推特的貼文只寫了「就快了……」,並且附上一部短短的預告片。片中展示了被劃上小丑表情的超人雕像,接著是幾個喋喋不休的牙齒橫越畫面。在片尾的「渾沌即將降臨」之後,預告片表示下一個新的影片將會在美國時間 5 月 30 號公開。

過去名為 Lego DC Games 的推特帳號已經改成 Lego DC Super-Villains「樂高 DC 超級反派」,雖然這不能表示遊戲的名稱已經定案,但這可能暗示下一款遊戲將會以故事內的反派們為主角。總而言之,更多的新資訊將會在今天揭曉。

上一款樂高 DC 遊戲為 2014 年推出的 Lego Batman 3: Beyond Gotham《樂高蝙蝠俠 3:高譚之外》。在那之後,許多 DC 漫畫的超級英雄都登陸了樂高世界,TT Games 獲得了許多作品的授權,例如《回到未來》、《超時空奇俠》、《抓鬼特攻隊》和《魔戒》等等。

Lego The Incredibles《樂高超人特攻隊》於前一陣子公開了遊戲預告影片,表示遊戲將會以開放世界為背景。



消息來源



相關報導:

準備好與超級英雄們一起打擊犯罪-《樂高漫威超級英雄 2》搶先評測!
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部