[美食討論區] 2018年5月聚餐大抉擇——「Continue gaming bar」VS「我!就厲害」|Game LIFE 遊戲情報
 | 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

2018年5月聚餐大抉擇——「Continue gaming bar」VS「我!就厲害」

niyahuang ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-5-15 11:26

文章人氣: 283

LC 點數: 18

本活動加碼大放送!

只要有參與投票的參加者,就可以獲得 2 點 LC  ──  之外!
在最多人選擇的那一邊的參加者中,我們還會抽出一位幸運兒,贈送 PChome NT1,000 元購物金
快把這好康消息告訴給你的親朋好友,大家一起來當吃貨吧!

甲方:Continue gaming bar
新舊遊戲任你玩,加上酒精的催化,想不 high 都難!
食物:酒吧
地址:台灣台北市中山區松江路7號
電話:02 2509 8887
價位:80-3,200

乙方:我!就厲害
上次沒吃飽,這次吃到飽!
食物:燒烤吃到飽
地址:台北市萬華區漢中街127號
電話:02-23315527
價位:500-825

只要是有幫我們投票抉擇聚餐餐廳、並於本文留言的參加者,就可於活動結束後獲得 2 點 LC 唷!
投票時間:即日起至 2018 年 5 月 22 日 10:35 止

※請注意:需回覆本篇文章才符合獲得 LC 的條件,純投票或純留言是沒有 LC 的!
※ LC 將於活動結束後於版面直接分發給參加者,若在活動結束後一週內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與我們聯絡!
※PChome NT1,000 元購物金得獎過程將另行以文章公佈,得獎者請於該文下方回覆購物清單。聯絡方式將另行私訊。

結束時間: 2018-5-22 10:35

甲方觀點 (2)

Continue gaming bar

發言:0

( 加入 )

乙方觀點 (19)

我!就厲害

發言:7

( 加入 )

站內回覆

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2018-5-15 12:53

LC 點數: 233

一樣價錢又要吃飽的話還是燒烤比較划算,之前去過Continue酒吧,本來就不適合吃飽~
站內回覆

g920393 ( 註冊會員 )

文章日期: 2018-5-15 15:50

LC 點數: 67

適合一起同歡XD
站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-5-15 16:04

LC 點數: 265

我!就厲害

還是燒烤吃到飽好了。
站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-5-15 23:31

LC 點數: 264

我喜歡三五好友一起出去吃東西小酌一番~
歡迎加好友~~
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-5-16 00:59

LC 點數: 395

乙方:燒烤吃到飽 讓人吃得大呼過癮!
站內回覆

showpa ( 高級會員 )

文章日期: 2018-5-16 01:03

LC 點數: 132

燒烤比較有吸引力...
站內回覆

xboxps2x ( 高級會員 )

文章日期: 2018-5-16 01:46

LC 點數: 152

感覺小編上次沒吃飽~這次推你們去吃到爽啦XDDD
站內回覆

barha ( 高級會員 )

文章日期: 2018-5-16 08:58

LC 點數: 185

我投乙方:「我!就厲害」
燒烤吃到飽才滿足!
站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-5-16 10:08

LC 點數: 155

我喜歡 吃到飽 ..
站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部