| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《PES 2019》釋出全新預告 將於 8 月底上市

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-5-10 12:06

文章人氣: 1267

LC 點數: 360

DbzCPfRXcAEM7fd.jpg

由 KONAMI 製作的體育遊戲《世界足球競賽》系列,今年 8 月即將推出PES 2019,並釋出一段全新預告,本作將登陸 PS4、Xbox One、及 PC 平台,於 8 月 28 日在全美上市,相隔兩天於 8 月 30 日在亞洲和歐洲上市。


這次的《PES 2019》封面將會是目前在巴塞隆納足球俱樂部效力的巴西球員菲利普·庫迪尼奧( Philippe Coutinho ),另有一個貝克漢( David Beckham )特別版。本作中加入了一個新的要素,也就是「疲勞系統」,球員會因為上場時間過長而出現疲憊不堪甚至累倒的情況,影響他們在場上的表現,這時球員的調度以及策略的選用就會是影響比賽的重要關鍵。


Konami 表示,這次在視覺的呈現上也會增強許多,支援 4K HDR 讓畫面更加貼近現實,就連草地的細節都做得栩栩如生,同時還加入了下雪的天氣,下雪時在操控上也會感受到明顯的差異。


除了許多的提升之外,myclub 模式也有了相當大的調整,Konami 表示「這是至今為止最大的翻新」,比如新加入的「Players of theWeek」,會依據現實世界裡的球員上一周的表現,而暫時提升遊戲裡的數據或添加技能,藉以增加整個球隊的實力。



《PES 2019》將於 2018 年 8 月 在 PS4、Xbox one、PC 平台發售。



相關報導:
2018 年 D.I.C.E. 電玩遊戲獎的完整入圍作品名單公開



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部