| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] Compile Heart 發布《神獄塔 Mary Skelter 2》角色職業介紹影片

mark61821 ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-5-8 13:59

文章人氣: 6805

LC 點數: 1237

Mary-Skelter-2-Ann_03-10-18.jpg

由開發商 Compile Heart 製作,並將於 6 月 28 日發行的日式角色扮演遊戲《神獄塔Mary Skelter 2釋出一段全新預告影片,內容主要聚焦在女孩們的角色及職業介紹。

有趣的是,我們可以從影片中看到這些角色們的進化後的樣貌,進化之後她們不僅看起來暴力許多,也更加瘋狂,而且還少了大部分的衣服。畢竟這還是 Compile Heart 的作品,對於這樣的設計大家應該也不至於太訝異。

《神獄塔 Mary Skelter 2》是 2016 年 PS Vita 發售的《神獄塔 MarySkelter》的續作,故事劇情主要是描述數名以童話故事人物為靈感的少女們要從一個「有生命的監獄」逃出去,Compile Heart 的作品最著名的特色就是讓可愛的美少女當主角,並透過很正經的作戰系統和敵人對戰。



《神獄塔 Mary Skelter 2》將於 6 月 28 日在 PS4 平台發售。




相關報導:
驚悚冒險遊戲《死亡終局 輪迴試煉》繁體中文版將於 6 月 28 日發售


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部