| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

仲谷鳰出道作 ─《終將成為妳》疑似將改編動畫

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-4-25 15:02

文章人氣: 3002

LC 點數: 1984

61jxhHI6a9L.jpg

2015 年開始連載的《終將成為妳》,是日本漫畫家「仲谷鳰」榮獲第 21 屆電擊漫畫大賞金賞後的出道作品。這部敘述不了解「喜歡」這個感情的高一少女「小糸侑」因為某種原因,受到同為女性的學生會長「七海燈子」的告白,不知不覺間開始交往的兩人,卻從中發展出一段有如糖果般甜美、又有如碎玻璃般痛心的感情故事。也因為這獨特的感情描寫,使得本作在《Citrus》等百合作品動畫化後,在讀者間也有著希望動畫化的高呼聲。

2018-04-25_145842.jpg

然而就在今(25)日,本作突然傳出了改編動畫的消息。雖然官方網站並沒有任何相關發表,但卻有人解析資料而流出了一張疑似「前往《終將成為妳》動畫版官方網站」的縮圖。這個縮圖也令世界各地愛好「百合」這個題材的讀者在 Twitter 上瘋狂流傳。當然,現階段關於這張圖片的真偽,官方並沒有做出任何正面答覆。但如果此圖為真,不少讀者三年來的希望也終於可以得到滿足。




相關報導:百合關聯報導


站內回覆

使用道具 舉報

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-4-25 20:48

LC 點數: 671

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
神作啊!!!!!
終於啊!!!!!

抱歉太激動... 這本真的是又虐又甜,算是目前繼Citrus後我最期待更新的第二部,台灣角川目前中文本更新到第4本,希望第五本趕快出啊www

光是這個月就買超過10本中文百合漫,這部之前"最想動畫化作品"的排名還算滿前面的,動畫化只是遲早的事情,沒想到這麼快就成真,但要實際播送可能也至少要明年了
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部