| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 艾莉西亞薇坎德可能不會在新版《古墓奇兵》電影續集中回歸演出

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-3-30 14:31

文章人氣: 3126

LC 點數: 1225

根據最新的傳聞指出,曾經以在 The Danish Girl《丹麥女孩》中的演出獲得奧斯卡金獎肯定的艾莉西亞·薇坎德可能不會在下一部 Tomb Raider《古墓奇兵》電影作品中回鍋飾演年輕的蘿拉。


就算她受奧斯卡獎的肯定,似乎也無法讓她繼續在接下來的《古墓奇兵》系列電影中演出,相關傳聞的來源表示,片商似乎對於她在這部重啟版電玩改編電影的表現並不滿意。

tombraider2018.jpg

來自 Crazy Days and Nights 的報導指出,米高梅、華納兄弟以及 GK 影業對於艾莉西亞·薇坎德在電影中的表現以及首週 2300 萬美元的票房成績並不是非常滿意。


然而影評並沒有為這部電影給出太難看的評價,即使許多影評認為電影整體的方向並不太好,還為了能夠將電影發展成系列做出許多改動,另外不少影評也認為艾莉西亞·薇坎德打從一開始就並不是最適合演出年輕蘿拉的選擇。

tomb-raider-2018-wallpaper-16.jpg

這部最新的《古墓奇兵》電影版由艾莉西亞薇坎德、華頓哥金斯、漢娜約翰卡門、吳彥祖以及多明尼克魏斯特演出。


新版《古墓奇兵》電影大部分的劇情是改編自 2013 年的《古墓奇兵》電玩重啟版本。電影劇情敘述 21 歲的蘿拉在父親神祕消失之後,拒絕繼承父親龐大的全球企業,而開始在倫敦街頭當起快遞員半工半讀。在偶然的情況下,她開始著手調查父親失蹤的原因以及下落,並啟程前往了父親最後前往的神秘小島「邪馬台國」。而這場冒險也將會定義她,最終給予她「古墓奇兵」的稱號。


資料來源





站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-4-2 15:56

LC 點數: 330

個人覺得龍母蠻適合年輕蘿拉的
而且她也比較兇

ZB-694x450.jpg

站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部