| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《Final Fantasy VII 重製版》為了更好的遊戲品質將招募新的遊戲人才

sheato4962 ( 特約作者 )

文章日期: 2018-3-13 23:21

文章人氣: 375

LC 點數: 89

Final-Fantasy-7-Remake-916276.jpg


根據求職網站的情報,Square Enix 眾所矚目的 Final Fantasy VII Remake《Final Fantasy VII 重製版》為了「回應粉絲們的期待」與「更好更高的遊戲品質」,現在正在招募新的遊戲人才。





從外媒發現的招募頁面中,可以看出 Square Enix 並不滿足於《Final Fantasy VII 重製版》現在的品質,而且還希望可以再更提升一個階段。


「如果是單純以現代的高畫質技術來重新呈現《Final Fantasy VII 重製版》的話是已經達到期待的水準,但我們覺得單單這樣是不夠的,為了回應粉絲的期待我們必須朝更高一層樓的品質努力。」



「為此,我們將招募更多遊戲設計師、戰鬥系統企畫師、設計師與工程師等各式各樣的核心人員來同心協力完成這部大作。」





從這篇招募頁面來看,《Final Fantasy VII 重製版》離完成似乎還有一段距離,招募頁中寫著「希望能招募到充滿自己想法的人才,例如想讓充滿魅力的角色們『做一些什麼事』之類」。


Square Enix 的松田社長在去年提到《王國之心 II》與《Final Fantasy VII 重製版》時表示:「目前的計畫是目標三年左右能依序推出這些作品。」


此外,Square Enix 在去年表示《Final Fantasy VII 重製版》的開發將會回歸由 Square Enix 主導 ,在回歸 Square Enix 負責開發之前,Square Enix 是與包含 CyberConnect 2 等外部工作室合作一同進行開發。當時擔任《Final Fantasy VII 重製版》開發領導的濱口直樹表示:「至今為止的開發,我們都是以外部的協力廠商為主軸來進行,但從今天開始,為了掌握遊戲品質與開發進度,我們公司決定開發將會回歸由 Square Enix 主導,我們將會嚴格掌控品質並以安穩的行程表來進行開發」


Square Enix 的作品向來都相當注重品質,並不會為了趕上時事而匆匆推出遊戲這點來看,粉絲們似乎可以放心相信 Square Enix。


《Final Fantasy VII 重製版》最早於 2015 年的 E3 展發表,但去年的 E3 展時並沒有公開新的情報,希望今年的 E3 展能釋出更多消息了。



消息來源



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部