| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] BioWare 表示 Drew Karpyshyn 的離開並不影響 Anthem《冒險聖歌》的開發

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-3-13 12:30

文章人氣: 319

LC 點數: 1179

本週稍早,曾經撰寫過許多知名 RPG 作品的遊戲編劇 Drew Karpyshyn 再次離開了 BioWare,而他曾負責過的作品包含了 Baldur’s Gate II《柏德之門 2》、Star Wars: Knights of the Old Republic《星際大戰:舊共和武士》以及前兩款 Mass Effect《質量效應》作品,而他現在將會加入 Fogbank Entertainment。Karpyshyn 原本是 BioWare 新作 Anthem《冒險聖歌》開發團隊的一員,而他的離開似乎也不會對這款遊戲的開發造成影響。

anthem.0.png


在他的推特帳戶中,BioWare 總經理 Casey Hudson 揭露了 Drew Karpyshyn 在離開前已經將他負責的部分告一段落了。而製作團隊的首席編劇和其他成員將會繼續開發這款作品的世界觀、劇情和角色。


此外,在 2017 年 11 月時 BioWare 的 Brenon Holmes 曾經談論在《冒險聖歌》中加入戰利品箱系統的可能性,並表示製作團隊中有不少成員對於這些內容抱持著很平常的看法。他也提到了小額付費系統在執行上必須要注意公平性。

Anthem.jpg

「我認為小額付費的概念上還有很多可以發揮的空間,但大部分人在看到這類型機制時,第一件會做的事情往往都是先將實體貨幣與付費遊戲貨幣進行價值上的比較。」他表示:「個人來說,我比較會在乎這些內容的合理性,例如我可以理性地購買貨幣來換取一些也能夠透過正常遊玩取得的內容。而我個人也非常不喜歡那種只能夠過付費貨幣購買的內容。」

anthem-screenshot-1.jpg


《冒險聖歌》將於 2019 年在 PS4、Xbox One 以及 PC 平台推出。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部