| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  

[分享] 買 Xbox 任一產品+1元 就可以帶吃雞回家!藍色手把開箱

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2018-3-2 16:04

文章人氣: 535

LC 點數: 410

寒假的時候,某天筆者慵懶地睡到 10 點才起床時。滑手機看到有人在臉書社團 po 了則超佛心的消息:只要在 Yahoo 商城購買任一 Xbox 產品,再加 1 元就可以獲得《絕地求生》的下載序號。

由於《絕地求生》筆者仍在觀望,但想說這麼優惠的活動,那就直接入坑吧!(雖然買來到現在都還沒玩就是……)當時候筆者打算買微軟禮物卡,但都沒有了,所以就買了一支漂亮的藍色手把。以下就是簡單的照片分享~

筆者蠻喜歡背面某部分是深藍,而不是全部淺藍。這樣子的漸層好看多了!

簡單的 PUBG 紙盒,內附序號卡。

以上,謝謝收看~

已有 2 人評分LC 收起 理由
mello + 2 感謝分享!
ikki + 2 感謝分享!

總評分: LC + 4   查看全部評分

站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-3-3 13:05

LC 點數: 412

這活動還有嗎???我剛剛找了一下好像沒有看到耶@@
歡迎加好友~~
站內回覆

ben5322438 ( 特約作者 )

文章日期: 2018-3-5 09:07

LC 點數: 410

豬肉霖 發表於 2018-3-3 13:05
這活動還有嗎???我剛剛找了一下好像沒有看到耶@@

這個活動已經結束了……很可惜。
文內有說是在寒假的時候,所以只是當時的活動
站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2018-3-5 23:58

LC 點數: 412

ben5322438 發表於 2018-3-5 09:07
這個活動已經結束了……很可惜。
文內有說是在寒假的時候,所以只是當時的活動 ...

喔喔~~原來已經結束了阿@@?

不過還是感謝您唷 ^^
歡迎加好友~~
站內回覆

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部