| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Nintendo] Ubisoft 承諾持續支持 Nintendo Switch 平台

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-2-14 00:29

文章人氣: 310

LC 點數: 534

Nintendo-Switch-Logo.jpg


在最近一季的 Ubisoft 投資人召集大會當中,執行長 Yves Guillemot 和首席財務長 Alain Martinez 談到他們對任天堂的期望。


Martinez 表示他們對於 Mario + Rabbids Kingdom Battle《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》的表現非常滿意,該作品不僅為 2017 年 Nintendo Switch 平台的三廠遊戲銷售冠軍,日本地區的市場反應也呈現良好。


多虧 NS 具備的「強大後勁」讓該平台作品能夠維持長時間銷售,而穩坐 NS 三廠遊戲龍頭的正是 Ubisoft,顯然他們打算繼續和任天堂「再創另一個黃金十年」。


此外 Guillemot 於稍後的 Q&A 過程中再次提到他們和任天堂間的合作熱度持續升溫,除了表現優異的《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》之外,NS 版 Just Dance《舞力全開》系列也擁有不錯的成績。他補充表示未來將會加入更多計畫,只不過現階段不便透露更多。


來自前陣子傳出的統計指出《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》於日本地區銷售量大約為 11 萬 4059 套,並在發售後連續好幾週蟬聯排行榜前五名。


消息來源





站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部