| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Cyberpunk 2077《電馭叛客 2077》開發商證實將會出席今年的 E3 展

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-2-13 14:39

文章人氣: 326

LC 點數: 483

就在上週,許多消息傳出 CD Projekt RED 將是今年 E3 展參展的遊戲廠商之一,這間曾推出 The Witcher 3: WildHunt《巫師 3:狂獵》以及正在開發全新作品 Cyberpunk 2077《電馭叛客 2077》的開發商也出面證實了他們的確將會出席這場盛會,但除此之外,這間公司的公關和全球傳播總監在接受媒體訪問時,並沒有透露太多相關的細節資訊。

1920x1080_Art.jpg

「沒錯,我們的確在參展名單中。但除此之外我們目前無法透露其他細節。」公司代表提到。另一則有趣的消息,在最近的訪談中《電馭叛客 2077》改編原著的作者 Mike Pondsmith 暗示了這款遊戲的最新預告片將會在近期公開。內容可能會展示這款遊戲的科幻未來設定。


雖然到目前為止的資訊都沒有證實 CD Projekt RED 將會在 E3 2018 上公開展出《電馭叛客 2077》的內容。然而,他們很有可能會選擇以閉門展示的形式公開全新消息,因為他們在《巫師 3:狂獵》也採用過類似的做法。

maxresdefault.jpg

《電馭叛客 2077》預計將於 Xbox One、PS4 以及 PC 平台推出,目前尚未公開任何上市日期相關的資訊。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部