| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] PS4 版《FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION》正式發表於 3 月 6 日發售

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-2-12 17:15

文章人氣: 296

LC 點數: 1495

FF15_ROYAL_edition_Logo.jpg
史克威爾艾尼克斯 今(12)日宣布,《FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION》PlayStation4 版確定會在 2018 年 3 月 6 日發售,實體版與數位版預定售價 1490 元、同時 PC/STEAM 則會在 2018 年 3 月 7 日發售。本作除了《FINAL FANTASY XV》本篇內外,更收錄了至今推出的 6 項 DLC 及特典道具,並新增包含新敵人與支線任務的「王都殷索姆尼亞」新地圖,以及能以主角「諾克提斯」視角遊玩的「第一人稱視角模式」等豐富全新要素,並且支援原生 4K 及 8K 畫質,兼具 HDR10 及杜比全景聲音效技術,為《FINAL FANTSY XV》再創巔峰之作。

FFXVRE_imageCG.jpg

包含遊戲本篇、FFXV 季票、特典道具和「FFXV Royal Pack」超值組合包的《FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION》;以及另外販賣讓購買《FINAL FANTASY XV》不需另外重新購買的「FFXV Royal Pack」新要素主要為以下幾項,

◆ 殷索姆尼亞 擴充地圖

FFXVRE_01.jpg
FFXVRE_02.jpg
FFXVRE_03.jpg

王都殷索姆尼亞的地圖將變得更加廣大,除了多項支線任務,更新增「地獄三頭犬」和「歐米茄」等敵人,甚至會與路希斯王國的歷代國王展開戰鬥。

◆ 真‧幻影劍

FFXVRE-(7).jpg
FFXVRE-(8).jpg
FFXVRE-(9).jpg

新增可發動新動作「真‧幻影劍」的配件。只要使用「真‧幻影劍」,召喚幻影劍時將能使出更強大的攻擊,蒐集所有幻影劍後便能在世界的某處找到配件。

◆ 駕駛遊艇

FFXVRE-(4).jpg
FFXVRE-(5).jpg
FFXVRE-(6).jpg

本篇中可於部分海域駕駛遊艇移動。也能在船上享受釣魚的樂趣,並新增更多種類的魚和料理。

◆ 第一人稱視角模式

FFXVRE-(17).jpg

可以主角諾克提斯的第一人稱視角進行遊玩。透過諾克提斯的雙眼,將能更加投入這場在廣闊世界展開的冒險,並體驗更具臨場感且魄力十足的戰鬥。

◆ 資料庫功能

FFXVRE-(11).jpg
FFXVRE-(12).jpg
FFXVRE-(14).jpg

遊戲中新增「資料庫」功能,可在此再次閱讀散布在世界各地的「創星記」等文件。而藉由各地新增的「傳說」,將能得知更多有關這世界的知識。

◆ 「雷格里亞 TYPE-D」的取得、強化任務

◆ 新獎盃


FFXVRE-(19).jpg
FFXVRE-(15).jpg
FFXVRE-(18).jpg



PS4_FF15 ROYAL EDITION_Packshot.jpg
《FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION》產品情報

遊戲名稱:《FINAL FANTASY XV ROYAL EDITION》
推出日期:2018 年 3 月 6 日
對應主機:PS4
遊戲類型:角色扮演
預定售價:實體版/數位版 1490 元

「FFXV Royal Pack」產品情報

產品名稱:「FINAL FANTASY XV Royal Pack」
開放下載日期:2018 年 3 月 6 日
對應主機:PS4
遊戲類型:角色扮演
預定售價:440 元






相關報導:
添加 7 項新要素 ─《Final Fantasy XV》皇家版 3 月 6 日發售!


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部