[影視娛樂區] Breaking Bad《絕命毒師》仍是 Netflix 新訂閱戶馬拉松式追劇的首選|Game LIFE 遊戲情報 [情報]
 | 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] Breaking Bad《絕命毒師》仍是 Netflix 新訂閱戶馬拉松式追劇的首選

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-2-12 14:00

文章人氣: 465

LC 點數: 962

Netflix 公開了在旗下影音串流平台上最多觀眾喜歡一口氣「馬拉松式追劇」的人氣選擇排行榜。在開始之前,官方也詳細說明了這些人氣影集排行的計算方式。那就是過去五年內的訂閱用戶中,有多少用戶在一週之內收看了某部影集前五集,再依照這些人數的多寡做出人氣排行。


「根據全球數據統計,大部分的 Netflix 訂閱用戶在註冊 12 天內就會找到自己最喜歡的影集,然後開始馬拉松式的追劇。」官方新聞稿解釋「而追劇的時間平均為 3 天。」

breaking_bad_by_motionshowcase-d5l3atm.jpg

其中,在播出時獲獎無數,至今仍備受好評的 Breaking Bad《絕命毒師》位居排行榜的榜首,Orangeis the New Black《勁爆女子監獄》則為第二名,另一部人氣影集 The Walking Dead《陰屍路》為第三名,或許是受到即將開播的全新一季的影響。


值得注意的是這三部影集都隸屬於 AMC 頻道。而第三名之後的作品就皆為 Netflix 原創作品,包含了 Stranger Things《怪奇物語》、Narcos《毒梟》以及 House of Cards《紙牌屋》。


排行的最後四部影集則為,Prison Break《越獄風雲》、13 Reasons Why《漢娜的遺言》、Grey’sAnatomy《實習醫生》以及 American Horror Story《美國恐怖故事》。

netflix-1081475.jpeg

根據 Netflix 官方上個月公開的財務季度報告,這個熱門影音串流平台在 2017 年第四季一共獲得了 830 萬個新訂閱戶,成為了 Netflix 有史以來獲得新訂閱戶數量最高的一季。而最新數據也指出,這平台目前在全球已經擁有 1 憶 1700 萬訂閱用戶數。此外,Netflix 也預估將在 2018 年第一季在北美地區獲得 145 萬新訂閱戶,全球市場則為 490 萬。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部