| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] JJ 亞伯拉罕表示等不及想要向粉絲們分享《星際大戰 9》的細節

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-2-9 18:00

文章人氣: 379

LC 點數: 1220

Star Wars: Episode IX《星際大戰第九部曲》的聯合編劇兼導演 JJ 亞伯拉罕在接受獨立報的訪問時表示他已經「等不及」想要和粉絲們分享這部天行者家族故事最終章的細節了。


當他被問到繼 2015 年的《星際大戰 7:原力覺醒》後再次擔任系列正傳電影的導演有什麼感想時,他表示「非常興奮」。

sm.jpg

「當我結束這次的訪問之後,就會立刻前往片場。我已經等不及要向粉絲們分享我們正在做的事了。」


在 2015 年之後開始擔任《星際大戰》新三部曲製片的 JJ 亞伯拉罕於去年九月正式取代了原本預計將擔任第九部曲導演的柯林·崔佛洛。

Star-Wars-Episode-7-Force-Awakens-Review.jpg

根據內部工作人員透露,這位曾經指導過Jurassic World《侏儸紀世界》的導演其實非常難以相處,此外,這位導演的態度、劇本問題再加上另一部電影 The Book of Henry《亨利書》的失敗,可能都是導致他遭到盧卡斯影業撤換的原因。接著,這間目前已經隸屬於迪士尼的片商之後轉向了JJ 亞伯拉罕,因為由他指導的《星際大戰 7:原力覺醒》曾獲得了不小的成功。


此外,他也向獨立報提到了最近在 Netflix 平台上釋出的 The Cloverfield Paradox《柯洛佛悖論》,然後又被問到了《星際大戰第九部曲》中會保留或移除多少崔佛洛的創作與觀點,他則回答「我們還是繼續談論《科洛佛》吧」。

maxresdefault-9.jpg


而曾經撰寫過 Harry Potter and the Cursed Child《哈利波特:被詛咒的孩子》以及 Wonder《奇蹟男孩》等作品的編劇傑克索恩也在 8 月加入了《星際大戰:第九部曲》的編劇團隊。


在去年九月,有消息傳出 JJ 將會與 Batman v Superman: Dawn of Justice《蝙蝠俠對超人:正義曙光》和 Justice League《正義聯盟》的編劇克里斯·泰瑞歐共同編寫《星際大戰第九部曲》的劇本。但在《星際大戰》官方網站最新的聲明稿中並沒有提及泰瑞歐。而 JJ 也在去年 12 月向迪士尼提交了他的《星際大戰第九部曲》劇情大綱。

maxresdefault.jpg


「當這個能夠讓我們為當初以全新角色所展開的全新章節劃下句點的機會來臨時。」JJ 表示:「我感覺這是一個可以讓我們把這個故事達到另一個層次的機會,並且徹底超越當初的《星際大戰 7:原力覺醒》。」


這位製片曾經表示過非常後悔無法在《星際大戰 8:最後的絕地武士》回鍋擔任導演,而第八部曲當初則是交由雷恩強生負責指導。

VIII.jpg


《星際大戰第九部曲》預計將於 2019 年 12 月 20 日上映。


資料來源





站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部