| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 漫威 Avengers 4《復仇者聯盟 4》電影拍攝階段正式結束

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-1-12 13:56

文章人氣: 379

LC 點數: 447

漫威的 Avengers 4《復仇者聯盟 4》的電影拍攝工作到目前已經正式告一段落,並在片場準備了一個《復仇者聯盟》大反派「薩諾斯」造型的超大蛋糕來慶祝拍攝的完成。

Cake-720x960.jpg

《復仇者聯盟 4》導演羅素兄弟在推特上貼出了這個超誇張大蛋糕的照片,而光用看的真的很難看出哪些部分是可以吃的和哪些部分只是裝飾。各位可以從照片中看見這是一個雙層蛋糕,下方周圍則是黑寡婦和其他復仇者聯盟成員手臂造型的支架合力撐著蛋糕的第二層,而大反派薩諾斯則站在第二層上,雖然可以看到不少成員的手臂,但浩克卻不在其中。


順帶一提,於去年 11 月公開的 Avengers: Infinity War《復仇者聯盟 3:無限之戰》預告片在 24 小時之內就成為了史上最多人觀看的電影預告片,說得詳細一點,這支預告片到目前為止的點擊數已經超過了 1 億 1000 萬次。


這支預告片雖然展示了許多緊張刺激的電影片段,但幾乎沒有透露太多關於劇情的部分。而飾演雷神所爾的克里斯漢斯沃也對《復仇者聯盟 3:無限之戰》這支預告片的表現給嚇到了。


「我還記得第一次看的反應是『啊,這支預告內容還講得不夠啊』。」克里斯漢斯沃在媒體發表會上表示。

avengers-infinity-war-poster-comic-con.jpeg


《復仇者聯盟 3:無限之戰》將於 4 月 25 日上映,而《復仇者聯盟 4》則預計將在 2019 年 5 月上映,本片目前尚未公開正式的副標題,因為導演表示這個副標題將會直接透露《復仇者聯盟 3》的重要劇情。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部