| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《Final Fantasy VII 重製版》製作人表示開發工作順利進行當中

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-1-12 11:54

文章人氣: 163

LC 點數: 503

FFVII.jpg


在最新一期的日本法米通雜誌訪談中,《Final Fantasy VII 重製版》製作人北瀨佳範分享了一些開發進度的最新消息。


北瀨佳範首先聲明開發狀況相當順利,接著提到 2018 年的願望是能「自在」地完成工作,並表示從個人立場而言希望可以輕鬆看待。另外《Final Fantasy》品牌經理橋本真司也指出今年的首要目標是 E3 電玩展,而他對自己的期許是讓每部開發中作品帶給粉絲們更多刺激,不過並未明確強調是指《Final Fantasy VII 重製版》。


顯然《Final Fantasy VII 重製版》這部作品到目前為止似乎沒有傳出太多消息,除了去年夏天史克威爾艾尼克斯遊戲製作人野村哲也曾提及開發過程與同時投入 Kingdom Hearts III《王國之心 3》製作所面臨的挑戰之外。而 Square Enix 在和 CyberConnect 2 工作室合作一段時間之後,也在去年 5 月宣布將《Final Fantasy VII 重製版》的開發工作全權交由內部處理。


消息來源



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部