[影視娛樂區] 任天堂總裁表示瑪利歐電影有機會在 2020 年上映|Game LIFE 遊戲情報
 | 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

任天堂總裁表示瑪利歐電影有機會在 2020 年上映

Winx ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-1-12 11:34

文章人氣: 281

LC 點數: 878

Switch_SuperMarioOdyssey_illustration_036-Edited.jpg


多虧了 Super Mario Odyssey《超級瑪利歐 奧德賽》及 Mario + Rabbids: Kingdom Battle《瑪利歐 + 瘋狂兔子 王國之戰》兩款大受好評的作品,2017 年可以說是《瑪利歐》系列表現格外亮眼的一年。不過我們或許還有機會看到這位義大利水管工人在未來繼續活躍下去,包含躍上大銀幕。


任天堂總裁君島達己日前接受日本報社京都新聞(Kyoto Shimbun)訪問時,談到他們籌畫已久的瑪利歐電影,他表示公司內部目前正與合作夥伴討論協議內容,預計會盡快展開一連串拍攝工作直到上映。雖然目前無法得知究竟是哪間公司會接手製作這部動畫電影,不過前陣子的謠言指出任天堂正與 Despicable Me《神偷奶爸》和 Minions《小小兵》等動畫系列的工作室 Illumination Entertainment 商談相關事宜。


此外君島達己也表示,一旦合作案的相關事項談妥後,這部電影將有機會在 2020 年順利上映,該年正好也是日本東京主辦四年一度的奧林匹克運動會的時間點。


除了扮演授權者身分之外,君島達己還承諾任天堂將會參與電影製作過程,好確保當中的角色符合觀眾對旗下經典角色的認知與期待。


消息來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部