| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

SOUL Electronics 將於 CES 2018 公開兩款針對跑者專用的耳道式耳機

mello ( 網站編輯 )

文章日期: 2018-1-11 19:21

文章人氣: 187

LC 點數: 246

Running-Headphones-Run-Free-Pro-Bio.jpg


美國 SOUL Electronics 於今年 CES 2018 發表兩款專為跑者而設計的耳道式耳機,型號分別為 Run Free Pro Bio以及 Blade。這兩款耳機都內建感應器與 APP 應用程式,來偵測跑者跑步的方式是否正確。


當使用者在跑步的時候,耳機中的感應器會追蹤許多數據以防範跑者在進行的過程中受傷,包含每分鐘的步數、步幅、步長、垂直擺動、傾斜角度、站立時間、最大肌力、平衡、一致性,如果其中一項數據不在最佳範圍以內,APP 將會利用耳機來提醒跑者如何校正姿勢,按照理想來說,這對本身比較高風險性的跑者可以有效防止突發狀況發生。

2018_01_09_PHOTO_00000035 (2).jpg

Run Free Pro Bio 耳道式耳機支援藍芽 4.0,可以防汗也有可替換式耳塞,充電後最常可維持 8 小時續航力,另一款 Blade 耳道式耳機還搭載智能觸控板,可控制音樂播放以及接聽電話等功能,並且支援藍芽 5.0。

BLADE.png

Run Free Pro Bio 耳道式耳機預計將於 2018 年春季上市,售價為 149.99 美元, Blade 耳道式耳機則在秋季發售,售價約為 249.99 美元。


消息來源





站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部