| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] Sony 預期 2018 年 PlayStation VR 上市遊戲總數將接近 300 款

Kanton ( 特約編輯 )

文章日期: 2018-1-10 11:35

文章人氣: 2645

LC 點數: 42


psvr-header-768x567.jpg


Sony 預估在 2018 年內將有約 130 款 PlayStation VR 遊戲上市。目前 PS VR 擁有 150 款遊戲,所以我們可以預期在接下來的 12 個月內遊戲數量總數將達到將近 300 款。


Sony 表示,上市遊戲數量之所以能夠提升,是因為全球 PS VR 的售出數量達到 200 萬套,使第三方遊戲發行商更願意投入 VR 遊戲的開發市場。而 PS VR 的 200 萬套銷售里程碑則歸功於 2017 年年底時調降售價,使其成為價格最親民的 VR 設備,Oculus Rift 與 HTC Vive 則是 PC 硬體需求偏高、控制器價格等因素,而無法達到與 PS VR 同等的銷售量。


VR 遊戲與體驗目前仍處於尋找市場定位的階段,但截至目前仍有不少相當不錯的作品發表,如《Final Fantasy XV》釣魚模擬遊戲《MONSTER OFTHE DEEP Final Fantasy XV》、第一人稱射擊遊戲《SuperHotVR》、Batman: Arkham VR《蝙蝠俠:阿卡漢騎士 VR》、Star Trek: Bridge Crew《星際爭霸戰:艦橋》以及結合絢麗與節奏的《Thumper》。


除此之外,Bethesda 發表了 DOOM VFR《毀滅戰士 VFR》、Fallout 4 VR《異塵餘生 4 VR》以及 The Elder Scroll V: Skyrim VR《上古卷軸:天際 VR》。而諸如 Resident Evil 7: Biohazard《惡靈古堡 7:生化危機》與 Driveclub《駕駛俱樂部》也都提供了 VR 版本,都是不容錯過的體驗。



消息來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部