| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

《閃亂神樂》製作人高木謙一郎在賣場的二手區發現自己簽名的遊戲片

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-11-14 16:51

文章人氣: 1456

LC 點數: 9

1.jpg

以各式各樣的巨乳美少女進行高速具爽快感戰鬥的忍者動作遊戲《閃亂神樂》系列從 3DS 推出第一作至今也已邁入 6 歲,其意想不到的故事性跟遊戲性不單單是打響了這個系列的名氣,也打響了製作人「高木謙一郎」的名氣,讓他不只是成立獨立團隊製作這個系列,還進而將《閃亂神樂》系列推廣到 PS4、NS、智慧型手機等多平台。更不用說系列作第一、第二作也將在明年 2 月 22 日在 PS4 上推出重製作品《閃亂神樂 Burst Re: Newal》,將配合繁體中文版加強推廣整個系列。

2017-11-14_164756.jpg

不過,在 13 日晚上,高木製作人遇到了一點趣事。或許只是因為下班順路,他就順便逛了一下公司附近的遊戲店,然後居然在二手區發現了一樣東西。對此他無奈地在 Twitter 上發出了照片表示:「在公司附近的店家發現了這個有我簽名的東西。」也就是第一款登上 PS4 的系列作品《閃亂神樂 夏日對決 少女們的抉擇》,而且還是有他本人簽名的限量版。

2017-11-14_164813.jpg

高木製作人隨後也再發出一篇 Twitter 開玩笑表示,賣的人應該是為了準備資金買《閃亂神樂 Burst Re: Newal》,才會逼不得已將這一片珍貴的存在賣掉。當然,現在是 11 月中,《閃亂神樂 Burst Re: Newal》的發售日期是明年 2 月底,賣的人是否真的為了新作而「忍痛」售出的呢?這點就只有當事人知道了。只是作為一個遊戲製作人,看到有自己簽名的寶貴遊戲出現在商店二手區,還被大大貼上了「二手」兩個字,心中想必亦是百感交集。




相關報導:
網上設定集 ─《閃亂神樂》系列開啟特別網站「忍者少女圖鑑」
《閃亂神樂 Burst Re: Newal》公開限定版特典介紹影片與初回特典圖片




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部