| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《潛龍諜影》電影版改由《侏羅紀世界》劇本 Derek Connolly 負責編劇?

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-11-13 12:10

文章人氣: 189

LC 點數: 9

175640w254mh252ur2585u.jpg

自從 2012 年正式發表後一直沒有具體動作的電影版 Metal Gear Solid《潛龍諜影》,在近日外媒 Variety 的報導中,傳出了將由《侏羅紀世界》劇本 Derek Connolly 來負責本作劇情。不過在 2015 年時,也曾傳出會由《異獸禁區:黑暗大陸》的 Jay Basu 負責劇本,究竟是合作編寫還是更換人選,官方跟 Derek Connolly 本身都沒有做出任何回應,所以消息真偽還沒有辦法確定。

1252007958766144103.jpg


《潛龍諜影》在推出電影版前就已經是擁有相當大量支持者的遊戲了,也因此電影版的消息就會更受人注目以及期待。而到底這部電影會用什麼樣的方式呈現小島秀夫的理念與想法呢?或許一切都還得等待正式的劇照公開時才能夠了解電影的風格。




相關報導:
《潛龍諜影》電影版將由《金剛:骷髏島》導演負責!可能的主角人選曝光?
Metal Gear Solid《潛龍諜影》電影版導演表示將會忠實呈現出小島秀夫的理念



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部