| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[Switch] 任天堂預計將於明年大幅度提升 Nintendo Switch 生產量

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2017-11-13 10:42

文章人氣: 867

LC 點數: 1234

maxresdefault.jpg
根據這台主機的超高需求量,Nintendo Switch 的產量也將會有著戲劇化的增長


任天堂計畫將在下個財務年度大幅度增加 NS 的生產量。根據一位華爾街日報的消息來源,任天堂預計將在 2019 年三月之前生產出 2500 萬到 3000 萬台 NS 主機。


根據 GI.biz 提供的資料,目前任天堂平均每個月的 NS 主機生產量大約為 200 萬台。依照上方的數據來推斷,任天堂計畫要讓每個月的平均生產量提高到 250 萬台左右。

nintendo-switch.jpg

NS 目前出貨量已經達到了 763 萬台。任天堂在他們最新的財務報告中提到,在 2018 年 3 月 31 日-也就是本財務年度結束之前,他們原本預計這台主機的出貨量能夠達到 1000 萬台,但隨後又將這個數據上修到 1400 萬台。


將各種數據放在一起推測,如果華爾街日報公開的數據為真,那在 2019 年 3 月之前市場中將會有 5000 萬台 NS。

nintendo_switch_2-600x241.jpg

與任天堂其他主機比較,Wii U 在主機生命週期中售出了 1360 萬台,而再上一代主機 Wii 則一共售出了大約 1 億 200 萬台左右。

資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部