| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 麥可·法斯賓達並不滿意自己主演的 Assassin’s Creed《刺客教條》電影

Winx ( 特約編輯 )

文章日期: 2017-10-12 19:18

文章人氣: 336

LC 點數: 0

assassin-1037864.jpg

去年由 20 世紀福斯(20th Century Fox)與 Ubisoft 共同推出的 Assassin’s Creed《刺客教條》電影讓不少人難以評論,這部電影的表現雖然不差,卻也稱不上真正把遊戲作品的精隨透過大銀幕完美詮釋。


《刺客教條》電影的票房並不熱賣,公開表示讚賞的粉絲人數也不多。這部電影上映後很快便推出 DVD,接著出現在 HBO 頻道。


直到現在,主演《刺客教條》的男星麥可·法斯賓達(Michael Fassbender)才談起為何對於這部電影的上映一點也不感到興奮。雖然主角親自評論電影似乎有點奇怪,不過卻讓人覺得十分有趣。


麥可·法斯賓達透過 Microsoft MSN 網站坦承自己對於《刺客教條》電影的某些部分以及呈現方式並不滿意。他表示如果自己有機會主導拍攝,會讓電影「更有娛樂效果」。


此外他也提到《刺客教條》電影當中太多對話橋段而缺乏動作場面,顯然不少粉絲也贊同他的觀點。他解釋道:「我認為電影敘事的角度太過嚴肅,如果是我會希望動作場面更加緊湊。加上電影有三段不同的開頭,我覺得這是一個錯誤。」


麥可·法斯賓達的看法並沒有錯,因為這部電影花了太長的時間鋪陳,即便劇情到了高潮階段,卻沒辦法拿出足夠的動作場面相互呼應,反而是一味地透過對話呈現。不過最無法使人過癮的地方,就是結局大大釣了觀眾胃口,特別是故事裡的反派。


《刺客教條》的全球總票房獲利為 2.4 億美金,相較於拍攝預算 1.25 億美金而言,不算是特別賣座。雖然 Ubisoft 似乎有意繼續推出其它《刺客教條》電影,不過恐怕得徹底從頭來過一遍了。


另一方面,系列最新作 Assassin's Creed: Origins《刺客教條:起源》也即將於 10 月 27 日在 Xbox One、PS4 及 PC 上推出。官方也公布了上市後的追加遊戲內容與中文宣傳影片


消息來源




站內回覆

使用道具 舉報

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-10-13 11:56

LC 點數: 121

我個人覺得還ok啦.反而是自殺突擊隊讓我嘔血
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部