| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[情報] 《亞人》真人電影即將上映 ─ 佐藤健受訪內容公開

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-10-12 17:04

文章人氣: 53

LC 點數: 165

《亞人》中文海報_全台11月3日上映.jpg

日本超人氣漫畫《亞人》真人化電影在日本票房好評上升中,這部由創下日本電視史多項收視紀錄的《大搜查線》導演本廣克行執導,人氣男星佐藤健和綾野剛則出演「亞人」兩大勢力,偕同 AKB48 前成員川榮李奈、「國民妹妹」濱邊美波、高人氣混血男星城田優等人領銜主演的電影將會在 11 月 3 日全台上映。

《亞人》劇照4_佐藤健飾演永井圭.jpg

本作品故事為敘述世界充滿謎團的類人生物「亞人」,他們有著無論受到怎樣的傷勢都不會喪失性命的「不死之身」,讓普通人心懷恐懼,也讓懷抱野心的各國政府和科學家垂涎不已。年輕的實習醫師永井圭(佐藤健 飾)在一場車禍中,意外發覺自己居然就是傳說中的「亞人」,遭到政府機關追捕的悲慘命運也從此拉開序幕。永井被迫放棄平凡生活亡命天涯,企圖找到他的除了政府機關,還有想要毀滅人類的凶惡亞人佐藤(綾野剛 飾),而整個故事也將隨著圭的逃亡而帶入新舊人種的世代對決。

《亞人》劇照2_佐藤健飾演永井圭.jpg

由於「亞人」在原作的設定便是一種死後便會重生、永遠無法消滅的人種,情節若是稍有偏差或不合理之處便會讓人出戲,因此這是《亞人》電影團隊在改編過程中最費心的部分,專為「不死之身」打造各種「以死求生」的精彩戲碼,跳脫框架的鬥志謀略絕對令人意想不到。佐藤健也在接受採訪時表示:「雖然《亞人》有《神劍闖江湖》的幕後團隊,但這兩部是非常不一樣的電影。我在拍攝《神劍闖江湖》時,所有的動作場面都是為了攻擊,但是在《亞人》卻多是用於防禦。永井圭是一個很消極的角色,屢屢嘗試用『被殺死』這個手段來以靜制動,也再次讓我感覺這個設定真的非常有趣。」

《亞人》劇照1_綾野剛飾演佐藤.jpg
《亞人》劇照3_綾野剛飾演佐藤.jpg

《亞人》的動作團隊曾與佐藤健合作拍攝《神劍闖江湖》,彼此間已經培養了深厚的信任關係,並匯集出「曾在別的電影看過的動作場面,在《亞人》之中都不需要再次出現」這樣的共識,首先就排除了動作片常見的肉搏戰和人海戰,在充分的溝通下呈現流暢俐落的武打戲碼,不用特技親自上陣的佐藤健更笑稱「就算只看動作場面,也能目不轉睛看到最後」。

《亞人》演員對談影片點此前往觀看

《亞人》預告影片




相關報導:
當紅影星佐藤健和綾野剛帥氣重現《亞人》精彩動作場面 11 月 3 日全台轟動上映
《神劍闖江湖》真人電影確定製作續集



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部