| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

「水行俠」演員傑森摩莫亞有意演出 God of War《戰神》電影版

KYLAT ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-8-11 18:29

文章人氣: 748

LC 點數: 418

有在關注大小螢幕的觀眾們應該很容易就認出這位好萊塢演員 Jason Momoa 傑森摩莫亞,近期他最著名的幾位角色分別是 Justice League《正義聯盟》的水行俠、Game of Thrones《權力遊戲》的卓戈卡奧,以及 Stargate: Atlantis《星際奇兵:亞特蘭提斯》的 Ronon Dex,可以看出這位今年 38 歲的美國男星有著非常豐富的演戲經驗以及寬敞的戲路。

crash-bandicoot-n-sane-trilogy-screen-04-us-03dec16.jpg

最近一部他接受粉絲訪談的影片突然開始在網路上傳開,揭露了傑森摩莫亞對於演出知名電玩 God of War《戰神》改編電影版的主角 Kratos 克雷托斯非常感興趣。


雖然這個消息在本週才開始傳開,但這個問題和答案其實是發生在 2012 年的一場訪談中。當時某個活動現場的粉絲詢問了他是否有聽過《戰神》的克雷托斯,他的答案是肯定的,接著粉絲又問了他如果有機會的話有沒有意願要演出《戰神》的改編電影版,而他的回答則是非常肯定的「當然啦!」。


當然,傑森摩莫亞對於演出這位角色的興趣並不代表任何《戰神》電影版即將開拍的消息。而Sony 也對於《戰神》改編成電影的可能性保持沉默,但如果真的開拍的話,勢必將會是一部極度血腥暴力的限制級電影。不過 2016 年的 Deadpool《惡棍英雄:死侍》也證明了限制級電影也有著相當龐大的潛力與商機,然而,電玩改編電影卻也往往都很難讓粉絲們滿意。


話說回來,傑森摩莫亞的體格甚至是長相都一位非常符合《戰神》的風格。而將於今年年底上映的《正義聯盟》電影是如果能成功再次讓傑森摩莫亞闖出一片天下,這或許也能成為促成《戰神》電影版誕生的一個契機之一。

thumb-1920-716163.jpg

至於《戰神》電玩版的最新作品也於今年的E3 展上公開了許多全新的資訊,並預計將會在 2018 年內於 PS4 平台推出。


資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部